Сериал «Касл»

Его зовут Ричард Касл. Он занимается тем, что пишет детективные романы, которые продаются очень бойко и успешно. И все у него отлично – на первый взгляд. Однако рано или поздно в жизни любого писателя наступает по-настоящему переломный момент. Когда хочется все изменить, совершить нечто невероятное, что-то такое, чего от тебя никто не ждет. Можно сказать, разнообразить собственную жизнь, которая день ото дня становится все скучнее и однообразнее.

Сериал «Касл»

И задумывает Ричард Касл умертвить собственного главного героя. Поставить, так сказать, точку. Возможно, тем бы и закончилась история писателя и его персонажа, кабы на сцене не появилось новое лицо. А именно: таинственный убийца, специализирующийся на совершении преступлений, с точностью до буковки списанных с детективных романов Касла.

Разумеется, данное обстоятельство никоим образом не может пройти мимо полицейских служащих. И скучающий писатель, накинувший удавку на шею собственной карьере, вынужден сотрудничать с правоохранительными органами, дабы изловить коварного убийцу.

В ролях: Натан Филлион, Стана Катич, Молли С. Куинн, Шеймус Девер, Джон Уэртас, Тамала Джонс, Рубен Сантьяго-Хадсон, Сьюзен Салливан

Автор идеи: Эндрю В. Марлоу

Производство: ABC, США, 2009-2011

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>