Сериал «Пси-фактор»

Если в мире существует фильм, способный повлиять на наше мировосприятие, то это, безусловно, сериал «Пси-фактор». Сами создатели позиционируют его как «основанный на реальных событиях». То есть, какой бы невероятной ни казалась очередная просмотренная серия, можно быть уверенным в том, что ее сюжет не является выдумкой. Все это когда-то имело место быть и переживалось реально существующими людьми.

Сериал «Пси-фактор»

В США имеется организация, занимающаяся изучением самых невероятных и необъяснимых событий – Бюро научных расследований. Как раз из архива этой организации и были взяты все материалы для сериала. То есть, можно обозначить «Пси-фактор» как документальный фильм, все роли в котором, тем не менее, выполняют профессиональные актеры.

Каждая серия – это отдельная история с неожиданным началом и эффектной, часто шокирующей развязкой. Хотя иные истории так и остаются в сериале необъясненными – специалисты лишь высказывают личные предположения, не подкрепленные какими бы то ни было доказательствами. Это гипотезы, в которые нам остается либо верить, либо нет.

В ролях: Нэнси Энн Сакович, Барклай Хоуп, Колин Фокс, Дэн Эйкройд

Режиссеры: Джон Белл, Рон Оливер, Клей Боррис

Производство: Канада, 1996-2000

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>