Телесериал «Весна в декабре»

Известные и популярные люди, чья жизнь, казалось бы, состоит из череды успешных поступков, далеко не всегда удачливы в личной жизни. Это правило формирует образ жизни актеров, ведущих на радио и телевидении, певцов и артистов – им приходится все время быть на виду, а это, как известно, не добавляет отношениям крепости. Кроме того, всегда есть шанс, что однажды выбранный спутник или спутница жизни на самом деле интересуется вовсе не личностью своего партнера, а именно его успехом, популярностью, деньгами. Именно о нелегкой судьбе романа обычной женщины и суперпопулярного телеведущего повествует новый сериал, который выходит на российские каналы летом 2011 года – «Весна в декабре».

Телесериал «Весна в декабре»

Вадим Волков, ведущий известного ток-шоу, выбирает темами своей передачи скандальные, затрагивающие каждого человека сюжеты. Такой подход к делу рождает особое отношение к Вадиму как со стороны руководства, так и со стороны лиц, которые становятся невольными героями обличительного шоу «От Вашего имени». Практически с первых сцен телефильма становится понятно – несмотря на главную, любовную линию, в сериале будет место и более напряженным и динамическим обстоятельствам. На Волкова совершают нападение; чудом ведущему удается увести автомобиль от пытавшегося протаранить его бензовоза. Для Вадима очевидна связь покушения и темы только что вышедшей в эфир передачи, в которой он срывает маску с депутата Турова. Однако для Волкова его ток-шоу – не просто работа, а дело жизни, поэтому даже в присутствии несомненной угрозы он не готов отказаться от участия в своей передаче.

Следующая тема ток-шоу – нотариальный бизнес. Привыкший все делать основательно, Вадим лично приезжает в офис нотариуса, где происходит встреча, которая все перевернет в жизни уже взрослых и состоявшихся людей – он встречает Ольгу. Молодая красивая женщина не оставляет Вадима равнодушным, да и для нее новое знакомство очень интересно, поскольку она является страстной поклонницей ток-шоу «От Вашего имени». Но Ольга замужем, и даже осознание того, что их с мужем Захаром брак оказался несчастливым, не дает ей морального права вступать в отношения с Вадимом.

Для Вадима же Ольга становится центром существования. День и ночь он думает об этой красивой, интересной женщине, которая недвусмысленно дала понять ему невозможность сближения. Однако и Вадим, хотя и разведен, но свободен лишь формально: долгое время он поддерживает близкие отношения со своей коллегой Лилей. Ольга случайно узнает об этом, и факт намеренной лжи Вадима становится еще одним препятствием на пути их любви. Отношения их все больше запутываются; внезапное известие о трагической гибели бывшей жены Вадима и необходимости принять участие в жизни их общего сына еще больше усложняют ситуацию. Для Ольги дополнительным стрессом является то, что она узнает о неверности мужа, который все же не оставляет попыток вернуться в семью. Все непросто; удастся ли героям так выйти из этой ситуации, чтобы было хорошо всем? Узнать ответ на этот вопрос можно, посмотрев до конца новый украинский сериал «Весна в декабре», который еще раз подтверждает; найти счастье можно в любом возрасте.

Главные роли в этом телефильме сыграли Екатерина Климова и Григорий Антипенко. Им удалось отлично донести чувства и переживания своих героев, которым предстоит пройти долгий путь к счастью. В целом фильм получился динамичным, незатянутым и интересным, поэтому о нем обязательно нужно составить собственное мнение.

Ольга Ивановская

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>