Сериал «Судьбы загадочное завтра»

Жизнь порой бывает очень непредсказуема; внезапный поворот судьбы способен полностью изменить представление человека о самом себе и отношение к близким людям. Герои сериала режиссера Виталия Москаленко «Судьбы загадочное завтра», вышедшего на экраны в 2010 году, оказались в действительно непростой ситуации, и далеко не все из них смогли выйти из нее с достоинством. Однако даже самые суровые обстоятельства не способны сломить по-настоящему сильных и честных людей, и для главных героев телесериала испытания, данные судьбой, стали лишь временным препятствием на пути к счастью.

Сериал «Судьбы загадочное завтра»

Главный герой сериала «Судьбы загадочное завтра», Иван Прокопец, и вправду на себе ощутил, как сурова и непредсказуема бывает судьба. Иван был простым парнем из казацкой станицы, и в свое время, попав на военную службу в «горячую точку», проявил себя как мужественный и отважный защитник своей страны. Но надежды Ивана на скорое возвращение в свою родную станицу, где его ждала любящая невеста Настя, не оправдались: после неудачной боевой вылазки Иван попал в плен к чеченским боевикам, и только спустя долгие четыре года оказался на свободе. Можно представить, чего стоили Ивану годы рабства; однако еще больший удар ожидал его впереди: Настя, мысли о любви которой грели его все эти четыре года, совсем немного не дождалась своего пропавшего жениха. И даже если назначенную свадьбу Насти со станичным предпринимателем Константином Гаевым еще можно было бы отменить, то ребенок, которым Настя беременна, казалось, сделал возвращение девушки к своему бывшему возлюбленному совершенно невозможным, как бы они оба об этом ни мечтали.

Для Кости внезапное возвращение Ивана тоже становится серьезным шоком. Все эти годы Костя был рядом с Анастасией, по мере сил поддерживая девушку в ее утрате, и, как ему кажется, он испытывает к невесте серьезные чувства. Возможная отмена свадьбы, которая должна состояться уже завтра, повергает Костю в панику и гнев: со своими друзьями он нападает на Ивана, и после драки вернувшийся из плена молодой человек таинственно исчезает.

Настя, которая не понаслышке знает суровый характер своего жениха, очень напугана пропажей Ивана: она думает, что случилось самое страшное, и ее прежний возлюбленный погиб. Разумеется, ни о какой свадьбе девушка не хочет и слышать, и перед Костей встает еще одна проблема: на предстоящее торжество он пригласил несколько влиятельных людей, и отмена свадьбы может негативно повлиять на ход его бизнеса. Косте не остается ничего иного, как инсценировать бракосочетание, пригласив на роль Насти девушку из ближайшего города. Свадьба проходит своим чередом, и ни у кого не возникает никаких сомнений, что невеста Кости – не Настя, а девушка легкого поведения, просто похожая на нее.

За событиями, происходящими в станице, наблюдают цыгане из табора, стоящего у реки. Именно цыгане помогают Ивану спастись, и молодой человек попадает в больницу, где его ждет встреча с прежней возлюбленной. Во время визита Насте становится плохо: для беременной девушки переживания последнего времени становятся последней каплей, и в результате преждевременных родов на свет появляется мертвый ребенок. Пока Настя приходит в себя, в дело вмешивается еще один неожиданный поворот судьбы: участливые акушерки решают заменить умершего сына Насти на малыша, брошенного в роддоме матерью. И после того, как роженица очнется, ей принесут ребенка, которого и она, и все остальные будут считать сыном Константина. Героев ждет еще немало неожиданностей; им придется пройти через серьезные испытания, однако к финалу все встанет на свои места, и судьба наградит всех по заслугам.

Ольга Ивановская

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>