Сериал «Криминальное видео»

Сериалы, которые длятся нескончаемой лентой повествования, когда зрители постепенно забывают, о чем же были первые серии и какова главная мысль телефильма, очень утомляют. Смотреть такие многосерийные фильмы можно, только если в запасе полным-полно свободного времени, и нет желания провести его с большим интересом. Куда более приемлемыми для большинства зрителей являются сериалы, поделенные на несколько смысловых блоков, когда наверняка знаешь, что за три-четыре вечера ты увидишь полноценную историю с началом, главной частью и концовкой. Большинство сериалов в жанре детектива снимается именно так, с разбивкой. Многосерийный фильм «Криминальное видео», который впервые вышел на наши экраны в 2008 году, снят оптимально для зрительского комфорта – каждые четыре серии этого телефильма представляют собой отдельную историю, и поэтому смотреть его можно с большим удовольствием.

Сериал «Криминальное видео»

Несмотря на то, что в большинстве случаев отснятый на обыкновенную видеокамеру материал нельзя считать полноценной уликой, записанная таким путем информация способна принести значительную пользу следствию. Для Арсения, недавно отслужившего в армии, видеосъемка – это истинная страсть и единственное хобби, и именно это увлечение приводит молодого парня в ряды сотрудников милиции. Видеокамера становится непременным орудием его работы, чутко запечатлевающем на пленку все улики на месте преступления, чтобы потом оперативники смогли кропотливо восстановить ход свершившегося преступления.

Одно из первых же дел, в котором принимает участие Арсений со своей неизменной видеокамерой, приводит его на место страшной аварии – в обгорелой машине найдены мертвыми семеро людей. Тела погибших практически неузнаваемы, поскольку автомобиль сгорел, однако одного из погибших мужчин опознает супруга. Выясняется, что погибший являлся знакомым Арсения – работал под началом его близкого родственника. В ходе расследования оперативникам удалось выяснить: причина гибели семерых мужчин не авария, а намеренное убийство: один из погибших, Копейкин, попал в переделку, и мошенники отняли у него автомобиль. Придя на встречу с грабителями, Копейкин и его пятеро охранников погибли в перестрелке, а их тела были сожжены убийцами с целью сокрытия обстоятельств преступления.

Непонятным остается одно: почему же на месте убийства обнаружено не шесть тел, а семь, чья еще жизнь закончилась на месте разборки из-за украденного автомобиля? Дело оказывается весьма запутанным, однако в финале четырехсерийной истории видеозапись с места преступления, сделанная Арсением, поможет выяснить все обстоятельства совершенного преступления и найти убийц.

Две последующие части сериала «Криминальное видео», также состоящие каждая из четырех серий, расскажут о том, как сложится дальнейшая карьера Арсения, так увлеченного видеосъемкой, и во что выльются его отношения с Мариной, молодой красивой девушкой и коллегой Сени по работе. Эти отношения, составляющие любовную линию многосерийного фильма, дают зрителю немного отвлечься от криминальных событий и вместе с главными героями ненадолго погрузиться в мир первой серьезной любви.

Сериал «Криминальное видео» заслужил достаточно лестные отклики со стороны любителей фильмов в криминальном жанре; он динамичный и в целом производит впечатление неплохой работы слаженного коллектива. Главные роли в этом многосерийном фильме сыграли Павел Галич, Сергей Варчук, Владимир Капустин, а роль возлюбленной Арсения исполнила очаровательная молодая актриса Ольга Стрелецкая.

Ольга Ивановская

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>