Сериал «Откройте, это я»

Судьба порой ставит человека перед таким выбором, который способен перевернуть всю его жизнь. Не ошибиться, пойти по правильному пути в такие моменты очень непросто, ведь неправильное решение может стать самой большой ошибкой в жизни. Для главных героев нового сериала «Откройте, это я», начало показа которого назначено на 11 сентября этого года, судьба уготовила нелегкий выбор, но те из них, которые пойдут по правильному пути, в финале получат главный приз – любовь близких и успех.

Сериал «Откройте, это я»

Нелли Негродова – певица, красивая женщина и мать замечательной дочери-невесты Маши. Нелли и Маша отправляются за границу – их пригласил жених Маши Гарик, пасынок богатого и успешного бизнесмена. Олигарх планирует с шумом отметить свой очередной юбилей, и выступление Нелли на этом празднике должно стать подарком имениннику. Нелли, приехавшую в южный приморский город, ждет сюрприз: в оборванном бездомном мужчине она узнает своего бывшего мужа и отца Маши, о котором девушка ничего не знает. Да и сама Нелли в настоящем шоке, ведь она была уверена, что Оскар жил в Америке и давно скончался. На бывших супругов накатывает волна ностальгии. Они вспоминают свое совместное прошлое, и, как это часто бывает, взаимные обиды отходят на задний план, представляя давно прошедшие события более светлыми и трогательными. Главным для Оскара становится известие о том, что его родная дочь находится с ним в одном городе, но совершенно ничего не знает о судьбе своего отца. Нелли выслушивает убеждения Оскара, который умоляет ее рассказать Маше правду и устроить им встречу, но пока не принимает никакого решения.

А тем временем в жизни Маши и ее жениха Гарика назревают серьезные неприятности. Взбалмошному олигарху – отчиму Гарика – приходит в голову идея о том, что молодому человеку совершенно не пара небогатая девушка из России, и он принимает решение подобрать ему невесту по своему вкусу – обеспеченную и хваткую, чтобы в будущем налаженный бизнес оказался в надежных руках. Разумеется, Гарик с негодованием отвергает предложение отчима отказаться от Маши, и тогда бизнесмен выдвигает ультиматум: или его пасынок раз и навсегда забывает о планах жениться на Маше, или ему придется отказаться от планов на наследство и участия в семейном бизнесе.

И Гарик, и Маша в панике. То, что Нелли завела дружбу с подозрительным оборванцем, не добавляет Маше спокойствия. Она находит Оскара и требует, чтобы он оставил Нелли в покое раз и навсегда, предлагая ему взамен деньги. Конечно, Оскар не соглашается на эту сделку, и ошарашенная Маша сама не замечает, как выкладывает своему новому знакомому все обстоятельства запутанной истории с Гариком. Оскар мудро советует девушке позволить Гарику сделать свой собственный выбор, не давить на него и просто подождать, что победит в его душе – любовь к Маше или желание жить в роскоши, однако этому совету не так-то просто последовать, тем более, что впереди у героев еще не один неожиданный поворот судьбы.

Сериал «Откройте, это я» снят в жанре комедии, однако и от мелодрамы в этом многсерийном фильме немало. Драматические переживания героев и неожиданные события щедро сдобрены простым, но достаточно тонким юмором. Этот фильм наверняка понравится тем зрителям, кто любит просто отдыхать, наблюдая за жизненными перипетиями героев, а не напряженно ждать развязки. Главные роли в сериале «Откройте, это я» сыграли Елена Сафонова, Ольга Красько, Сергей Жигунов и Владимир Яглыч. Сафонову и Жигунова не нужно представлять зрителям, этих актеров знают и любят не только в нашей стране, и в телефильме «Откройте, это я» они сыграли так же хорошо, как и в более ранних своих работах. Но и более молодые артисты вполне убедительны в своих ролях, а общее впечатление от сериала остается как от хорошо продуманной и качественно выполненной работы.

Ольга Ивановская

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>