«Столица греха» – путь к успеху или закулисье гламурной жизни

Кто из молодых провинциальных девушек в тайне не мечтает о том, чтобы ворваться в столицу, на каждом шагу покоряя прекрасных принцев, и мгновенно вознестись по лестнице успеха? При этом в юные мечты не закрадывается и мысли о возможных трудностях, связанных с материальной стороной, высокой конкуренцией; удача, что в большинстве случаев мечты остаются только мечтами. Ведь успех – это огромный труд даже при наличии серьезного таланта, а еще упорство в достижении целей и готовность терпеть временные трудности – и может быть, терпеть довольно долго. Для двух героинь сериала «Столица греха», Кати и Юли Солнцевых, попытка покорить столицу оказалась успешной, но очень и очень непростой.

Сериал «Столица греха»

Для Кати путь к успеху начался с серьезного интереса к фотографии. Изучив фотодело и отсняв не одну тысячу снимков, Катя поняла, что хочет стать фотографом высочайшего уровня, снимающим звезд для дорогих гламурных журналов. Для достижения этой цели Катя пошла нестандартным путем: воспользовавшись суетой проходящего в ее родном городе музыкального фестиваля, она проникла в закрытый дорогой клуб и сделала несколько фотографий звезд весьма скандального толка. Разумеется, перспектива увидеть собственные неприглядные фото в прессе возмутила вип-персон, и Катя быстро оказалась в кабинете подозрительного мужчины, похожего на бандита. Катя еще не знает, что этот мужчина, Ромео – хозяин агенства моделей, под вывеской которого он подыскивает любовниц и невест для состоятельных бизнесменов. Именно на Катю положил глаз богатый московский предприниматель Федор, и Ромео пообещал тому сделать все, чтобы девушка стала его супругой.

Для того, чтобы свести Катю и Федора, Ромео придумывает хитрый план: его помощница Ольга, подосланная боссом, обещает начинающему фотографу работу в Москве. Кате нужно сделать выбор: ее поклонник Егор сделал ей предложение, но свадьба может состояться, только если девушка останется в родном городе. Катя выбирает Москву, еще не зная о том, что стала жертвой заговора. Девушку ждет немало разочарований, однако ее незаурядный дар поможет ей добиться настоящего успеха, пусть случится и не так быстро, как ей хотелось бы.

Прошло два года. Катя большую часть времени живет за границей, занимаясь работой фотографа, но не забывая о своей семье, оставшейся в России. Федор живет с другой девушкой, однако втайне продолжает мечтать о Катерине, теперь уже совершенно для него недоступной. Однако скорее Кате приходится спешно ехать в Москву: встревоженная мать в телефонном звонке сообщает ей, что Юля, младшая сестра Кати, сбежала из дома. Мама высказывает старшей дочери свои подозрения: Юля наверняка отправилась в столицу, чтобы попытаться исполнить свою мечту и стать фотомоделью. Кате, которая не понаслышке знает о закулисной стороне этого бизнеса. Не остается ничего другого, как срочно вернуться в Россию и попытаться отыскать взбалмошную сестренку, пока та еще не успела наделать бед.

Сериал «Столица греха» приоткрывает перед зрителем обратную сторону золотой обертки гламурной жизни; героиням приходится пройти через интриги и боль, скандалы и душевные переживания, но в финале им все-таки удается сделать то, чего они так хотели – добиться успеха. Удача покупается дорогой ценой, и только сила воли и мужественный характер помогли девушкам не сломаться и продолжать идти к своей цели.

Сестер Солнцевых в этом телефильме талантливо сыграли Екатерина Олькина и Светлана Иванова; Дмитрий Нагиев, который исполнил роль харизматичного, наглого, но доброго в душе Ромео, стал настоящим украшением сериала. Фильм о закулисье мира столичной роскоши действительно интересно смотреть, а искренние, хотя и немного взбалмошные героини заставляют зрителей переживать за свою судьбу; можно с уверенностью сказать: «Столица греха» – это яркий и запоминающийся сериал, который будет интересен в первую очередь молодежи.

Ольга Ивановская

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>