«Доярка из Хацапетовки-3»

Истории, подобные сказке про Золушку, уже много раз становились основой для фильмов и сериалов. Это неудивительно, ведь рассказ о бедной провинциальной девушке, сумевшей добиться успеха и встретить своего принца (обязательно богатого, красивого и доброго), наверняка будет интересен зрителям, а счастливый финал истории внушит надежду и им. Однако не стоит забывать о том, что после свадьбы жизнь не заканчивается, а только начинается, и у счастливой развязки, вполне возможно, будет не такое радужное продолжение.

Сериал «Доярка из Хацапетовки-3»

«Доярка из Хацапетовки» – это история, которую смело можно сравнить со сказкой. В двух первых частях этого сериала идет рассказ о жизни сильной и красивой девушки, которой всего в жизни приходится добиваться собственными руками и головой. Катя, которая приехала в столицу из маленькой деревушки, даже подумать не могла, что уже в скором временем ее мечта о собственном ресторанном бизнесе воплотится в жизнь, а рядом окажется любимый мужчина, сильный и добрый. Разумеется, на этом пути Катю ждали серьезные препятствия, однако со всеми трудностями ей удалось справиться, и к финалу второй части сериала «Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе» Катя обрела настоящее счастье – и в делах, и в семейной жизни. Однако создатели этой многосерийной мелодрамы сняли продолжение, которое так ждали все поклонники телесериала, и в котором Катю Булычову ждут серьезные испытания на прочность.

Казалось бы, Катя и Дмитрий живут счастливо: воспитывают дочь, занимаются бизнесом и любят друг друга. Однако семейную корпорацию Булычовых начинают сотрясать странные неурядицы: сначала мелкие, но с каждым разом последствия становятся все серьезнее и требуют все больше энергии. Александр Егорович Булычов, отец мужа Кати и глава фирмы, первым не выдерживает происков врагов и решает проблему типично по-русски: уходит в пьяный загул, предоставляя делам самим идти своим чередом. В результате уже в скором времени Булычов-старший становится подозреваемым в деле о крупном хищении государственного имущества. Скандал подогревается многочисленными заказными репортажами в газетах, и семья понимает: если не предпринять решительных действий, фирме грозит полое разорение.

Катя, которая готова на все, чтобы спасти отца мужа и дело его жизни, принимает решение о продаже своего парижского ресторана. А тем временем злоумышленники-конкуренты готовят нападение на квартиру Кати. В результате размолвки между преступниками один из них оказывается мертв, и именно Катя становится главной подозреваемой в случившемся. Незадолго до этих событий Кате Булычовой нагадали кровь, смерть и казенный дом. Неужели молодой женщине не удастся доказать свою непричастность к убийству, или ей придется действительно несколько лет провести в французской тюрьме за преступление, которого она не совершала? Ответ на этот вопрос ждет зрителей, которые посмотрят продолжение замечательного сериала «Доярка из Хацапетовки».

Мария Куликова и Дмитрий Ульянов, исполнители главных ролей этого телефильма, уже хорошо известны нашим зрителям по полноформатным и многосерийным фильмам. Мария в роли Кати Булычовой оказалась очень и очень органичной, а Дмитрий убедительно сыграл ее взбалмошного, но очень преданного и любящего мужа. Сериал не зря насчитывает так много поклонников: он динамичный и позитивный, несмотря на текущие трудности, в результате добро торжествует. Сценарий хорошо продуман и фильм можно назвать образцом качества для отечественных многосерийных мелодрам о жизни и любви.

Ольга Ивановская

© marselina.ru (условия копирования материалов)