Сериал «Пончик Люся»

Для любой девушки совершеннолетие – это дата, символизирующая не только начало взрослой, ответственной жизни, но и рубеж, после которого можно всерьез задумываться о браке и детях. Для героини нового сериала «Пончик Люся» восемнадцатилетие оказалось датой, которая полностью изменила жизнь девушки, заставив ее узнать новые стороны жизни, казавшейся такой простой и понятной.

Сериал «Пончик Люся»

Люся Власова, добрая и немного наивная юная девушка, в раннем детстве лишилась родителей – они погибли, но оставили единственной дочери большое наследство. Девочка выросла вдали от соблазнов больших городов – после смерти родителей ее забрал к себе дед, бывший разведчик, живущий в уральской деревне. В тихой, размеренной деревенской жизни Люсю все устраивало, но ее тетя Вероника настояла на том, чтобы девушка непременно поехала в Ялту и заявила свои права на часть состояния своих родителей. Давая такой совет, тетушка не знала, что толкает племянницу в настоящее гнездо недоброжелателей. Ведь огромный особняк, половина которого по праву должна принадлежать Люсе, является местом проживания Марии Казимировны – женщины, обладающей огромной властью в преступном мире.

Появление Люси становится настоящим шоком для Марии Казимировны, ее мужа и трех их детей – Лены, Кати и Димы. Чуть полноватая, неуклюжая девушка в несуразных нарядах вызывает к себе раздражение и гнев родственников и сразу становится объектом жестоких насмешек. Однако у Люси находится и защитник –Дима, единственный сын Марии Казимировны, становится на сторону доброй и забавной девушки, не понимая, что для Люси его покровительство является признаком нежных чувств.

Возможно, эти отношения и смогли бы развиться в нечто большее, чем дружба, но такой исход событий совершенно не устраивает мать семейства. Мария Казимировна принимает решение избавиться от Люси, и только отъезд к деду спасает девушку от смерти из-за отравления ядом, которым постепенно день за днем ее травили в когда-то родном доме.

Дедушка Люси, понимая, что жизнь его внучки висит на волоске, объявляет родне о смерти девушки, а сам тайком переправляет ее на лечение сначала в Москву, а потом за границу. Благодаря связям бывшего разведчика Люсе удается поправить свое здоровье, а потом и выучиться в Англии, при этом полностью изменив свою внешность. Пластические операции сделали Люсю настоящей красавицей, в которой никто уже не сможет узнать прежнюю толстушку и простушку из уральской деревни.

Девушка, взяв себе новое имя, возвращается на родину с намерением восстановить справедливость и вернуть себе то, что завещали родители. Под уместным предлогом она сводит знакомство с Марией Казимировной и попадает в фамильный особняк. Однако девушке в ее стремлении к справедливости мешает одно – прежние чувства к Диме, которого оболгали перед Люсей, выставив негодяем и предателем. Девушке трудно начать решительные действия, однако ей придется сделать это, так как пути назад у нее уже просто нет.

Сериал «Пончик Люся» - еще одна история о том, как меняется человек под влиянием обстоятельств. Главная героиня этого телефильма из полноватой и нескладной деревенской девчушки превратилась в элегантную и утонченную светскую даму, и все это только благодаря желанию вернуть себе состояние и родной дом. Образ Люси Власовой настолько убедителен, что это превращение полностью поглощает внимание зрителей, не давая обращать внимание на мелкие шероховатости и ляпы. Сериал «Пончик Люся» - это достойный внимания, интересный и качественный фильм, который наверняка придется по вкусу всем любителям историй со счастливым концом.

Ольга Ивановская

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Алина пишет:

    С удовольствием посмотрела этот сериал! Лёгкий, немного ироничный, и про любовь. А как же без этого? И многому может научить неуверенных в себе девушек. Пожалуйста, обновляйте страничку! С удовольствием стала сюда заглядывать! Вдруг что-то новенькое появилось?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>