Сериал «Единственный мой грех»

Сериал «Единственный мой грех» – это мелодрама, вышедшая на экраны в 2012. Этот фильм приковывает к себе внимание зрителя с первой же минуты, заставляя вместе с героями проживать все их жизненные события. Безусловно, что наиболее яркими героями в этом фильме выступают Петр Черняев, роль которого сыграл Любомирас Лауцявичюс, его сын Саша в исполнении Дениса Васильева и девушка Марина в исполнении Елены Калининой.

Сериал «Единственный мой грех»

Петр Черняев – 65-летний хозяин рыболовецкого хозяйства, сам воспитывающий 2-х сыновей от предыдущих браков. Жесткий и неуступчивый, он не склонен идти на компромиссы. Старший сын не хочет жить с таким отцом, поэтому выучивается на художника и уезжает за границу. Младший же идет по стопам отца, ему нравится это дело, в котором он видит много перспектив для развития.

Что касается Марины, то этой спокойной милой девушке постоянно не везет, беды сваливаются на нее одна за другой. Ей постоянно приходится выбирать – между первым мужем и ребенком, между бедной жизнью и жизнью обеспеченного человека, и, в конце концов, между хозяином рыболовецкого хозяйства Петром и его младшим сыном Александром.

Так случилось, что Марина убивает своего первого мужа, за что ее отправляют в колонию. Своего ребенка она оставляет для присмотра своей тетушке. Но бесчувственной женщине, которая озабочена лишь только успешным ведением своего гостиничного бизнеса, со временем надоедает возиться с чужим малышом, и она решается отдать его в детский дом. Неожиданно там малыш подхватывает болезнь и вскоре умирает. Это известие передают и Марине, которая очень тяжело переживает потерю.

После выхода из колонии ей больше некуда идти, кроме как к своей нерадивой тётке, и там она остается помощницей по хозяйству. Приехавший сюда на отдых Петр Черняев сразу обращает внимание на эту скромную грустную девушку. Давший обещание самому себе еще раз жениться и желая доказать своим сыновьям, что он не стар и не полоумен, Петр ухаживает за Мариной. История эта так ничем бы и не закончилась, если бы и в это дело не вмешалась ее тетка, сосватавшая Марину за Петра.

Сериал «Единственный мой грех»

Не знала она, куда везет ее будущий муж, что именно там она найдет свою настоящую любовь и свою судьбу. На месте оказывается, что Петр – очень деспотичный человек, категорически настроенный ко всем новшествам и предложениям своего коллектива. Он думает старыми мерками и считает, что только его мнение – единственно правильное, остальных же откровенно презирает и унижает. На этом фоне его сын Сашка выглядит совершенно по-другому: молодой, умный, перспективный, готовый вводить новые разработки и технологии. Настроенный поначалу агрессивно к своей мачехе Марине, неожиданно для самого себя он начинает ее понимать, одобрять поступки, и, в конце концов, влюбляется. И как бы ни хотела скрыть Марина своих собственных чувств, со временем она понимает, что Сашка – тот единственный, с которым ей хочется быть вместе. 65-летний Петр Черняев начинает догадываться об их чувствах, но свою женщину он так просто не отпустит. Много испытаний придется пережить молодым влюбленным на пути к своему счастью, и только настоящая любовь победит все.

Юлия Николаевна

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>