Одежда для модных мужчин

Современные мужчины следят за своим гардеробом и прислушиваются к советам дизайнеров. Хорошо одеваются как бизнесмены, так и сотрудники офисов. Им необходимо приобрести не только деловой костюм, но и иные предметы одежды и аксессуары:

  • Сорочки.
  • Жилеты.
  • Галстуки.

Аксессуары позволяют подчеркнуть чувство стиля мужчины, его элегантность. Вещи должны быть чистыми, не мятыми. Я рекомендую обратить внимание на сорочки non iron. Их особенность в том, что они не требуют глажки и всегда выглядят безупречно.

Рубашки

Под пиджак мужчины надевают сорочку. Ее внешний вид зависит от стиля. Если выбрана классика, то рубашка сшита из чистого хлопка или с небольшой добавкой синтетики. Лен или натуральный шелк необычайно приятны для тела, но они не подходят для делового стиля. Классическая сорочка имеет длинные рукава, твердый воротничок, карманы отсутствуют. Я рекомендую приобрести рубашки от производителя в интернет-магазине. Итальянская одежда ценится во всем мире, ведь она сочетает в себе безупречный стиль и отменное качество. При выборе цвета сорочки учитывают цвет костюма и оттенок лица. Если тон подобран неправильно, то мужчина будет выглядеть больным, усталым. Для офиса не стоит выбирать рубашки ярких оттенков, они выглядят неуместно. Правило простое – сорочка должна быть светлее галстука, но темнее пиджака. Лучше остановиться на однотонных изделиях, не имеющих принтов.

Жилет

Он является составной частью костюма-тройки. В нашей стране это не самый распространенный предмет гардероба, а вот итальянцы от него без ума. Это неудивительно, ведь он придает мужчине изящество, элегантность, неординарность, а эти качества всегда были присущи жителям юга Европы. При его покупке надо учитывать, что он должен сидеть идеально. Жилет свободен в груди, плотно облегает талию. По длине он полностью закрывает ремень брюк, а его уголки находятся на уровне бедренных костей.

Галстук

Ношение данного аксессуара является правилом хорошего тона в среде чиновников, политиков, бизнесменов. Он незаменим в официальной обстановке. Когда-то Ельцин, желая подчеркнуть свое дружеское отношение к некоторым главам других государств, предлагал им встречаться без галстуков. Эта мода не прижилась. Деловые люди носят их и в наши дни. Качественные галстуки шьют из натурального шелка или шерсти. При выборе ширины учитывают особенности телосложения. Дизайнеры разработали разные модели галстуков. Имеются как классические, так и такие модели как пластрон, бабочка, виндзор, регат. Его цвет должен сочетаться как с костюмом, так и с рубашкой. Если сорочка однотонная, то на галстуке имеется принт. Модные мужчины любят этот аксессуар и регулярно приобретают мужские галстуки в интернет-магазине. Обычно в гардеробе их несколько. Ведь даже обеспеченный мужчина не может позволить иметь несколько десятков разных костюмов, зато он может приобрести галстуки разных цветов, стилей. Это позволяет регулярно менять их, и выглядеть всегда по-новому.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>