Самые удачные места для знакомства с потенциальными женихами

Часто девушки полагаются исключительно на судьбу в таком щекотливом деле, как поиск жениха. Но если после работы вы всегда будете отсиживаться на диване, то, скорее всего, вашим суженым станет электрик или настройщик кабельного телевидения, и то – случайно. При таком раскладе свадьба на теплоходе вам точно не светит. Бывают и другие крайности: девушки не пропускают ни один банкет на теплоходе в надежде выудит рыбку покрупнее. Такие хищницы могут только отпугнуть от себя хорошего мужчину. Так, где же искать себе пару, чтобы вероятность знакомства с приличным человеком была максимально высока? Есть несколько мест, достойных вашего внимания.

Места для удачной “охоты” на потенциального жениха

         Вам обязательно посчастливится, и свадьба на теплоходе станет не мечтой, а реальностью, если вы откроетесь новым отношениям. Надо естественно реагировать на знаки внимания противоположного пола, поскольку ничто так не подкупает, как искренность и красота милой девушки. А познакомиться с ними легче всего:

  • На улице – проверенный веками метод знакомства с мужчинами. Хотя в последнее время девушки начали им изрядно пренебрегать и отвечать заинтересованным в них кавалерам, резкостью и грубостью. А зря, поскольку автобусная остановка – это, конечно, не аренда теплохода, но состоятельные люди тоже иногда покидают салоны своих шикарных автомобилей. Что же касается веселых и общительных парней, то здесь именно такие и ходят.
  • На культурных и развлекательных мероприятиях. Банкет на комфортабельном теплоходе, выставка произведений искусства, презентация, концерт или спектакль в театре – все эти события очень разноплановы, но урожайны на интересные знакомства. Здесь можно повстречать успешных, умных, образованных, коммуникабельных людей, которые очень перспективны в качестве будущих женихов.
  • В ночном клубе. Многих девушек, как, впрочем, и парней, прельщает возможность быстрого и легкого знакомства с противоположным полом в местах с повышенным содержанием алкоголя и музыки. Но если на банкет на теплоходе приходят только знакомые организатору и надежные люди, которые дорожат своей репутацией, то в ночном клубе вы, скорее всего, найдете одноразовое знакомство без дальнейшего продолжения. Здесь надо быть очень осторожным.
  • На сайтах знакомств и в социальных сетях. Статистика свидетельствует о большом количестве людей, зарегистрировавших отношения после знакомства в интернете. Мы бы и здесь посоветовали вам быть на чеку. Еще несколько лет назад. А вот сегодня таким никого не удивишь. Да и отношения складываются легче, поскольку человек изучает вашу страничку и сразу видит, насколько вы ему подходите. Это при условии, что вы в своих данных не слукавили немного.

Аренда теплохода может стать не только поводом для знакомства, но и местом, где удобно отпраздновать счастливую кульминацию сложившихся отношений – свадьбу. Да и не столь важно, где вы познакомитесь и поженитесь. Главное, чтобы ваш союз скрепляли любовь, доверие и взаимопонимание. Тогда для аренды теплохода всегда найдется время и повод.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>