Быть настоящей

Сегодня работа в индустрии красоты является самым прибыльным занятием, поскольку практически каждая девушка стремиться быть яркой и соблазнительной. Нарощенные ногти, ресницы выше бровей, выкрашенные в необычные оттенки волосы – все это делается лишь для того, чтобы выделиться из толпы и привлечь внимание противоположного пола.
Что же по этому поводу думают мужчины? Большинство опрошенных представителей сильного пола ассоциируют красивую, привлекательную женщину с естественностью: живое лицо, искренняя улыбка, глубокий взгляд и минимум косметических средств. При этом фигура не играет большой роли, главное, чтобы формы были пропорциональны. 
Если первые два параметра нельзя как-то изменить, то подчеркнуть глаза, придав им выразительности, не перегружая их тонной косметики, вполне реально. В последнее время стала все более популярной перманентная тушь – средство, позволяющее сделать реснички немного удлиненными и объемными, при этом, оставляя их максимально натуральными. Кроме этого, данная новинка может находиться на глазах на протяжении 2-3 недель, не осыпаясь и не размазываясь. Те, кто ищет альтернативу наращиванию ресниц, кто не хочет каждое утро стоять перед зеркалом, проводя процедуру нанесения макияжа, те, кто при любых обстоятельствах хочет выглядеть потрясающе – для всех них перманентная тушь для ресниц станет настоящей находкой. 
Процедура нанесения, в зависимости от опытности мастера, занимает немного времени, и длится, примерно, 45-60 минут. Сначала тушь наносится на верхние реснички, после на нижние. По желанию клиента, для придания большего эффекта, можно покрасить волоски в несколько слоев. Провести сеанс окрашивания несложно, но достаточно ответственно, поскольку в состав туши входит специальный клей, который быстро засыхает. Поэтому браться за дело самостоятельно крайне не рекомендуется. Лучше довериться рукам специалиста, который сделает все на высшем уровне за вполне доступную цену. По этой же причине, купить перманентную тушь в свободной продаже практически невозможно, ведь она предназначена исключительно для профессионального использования. 
Таким образом, для того, чтобы очаровать мужчин не обязательно строить личико, как с обложки модных журналов, а достаточно вести себя естественно и открыто. Милая игривая улыбка, мягкий выразительный взгляд и уверенная походка – ключик к сердцу большинства парней.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>