Шапки в кредит – “Русская зима” предлагает модные головные уборы

Меховая шапка – практичный аксессуар, роскошное дополнение к новой шубке, или все-таки нужная для сохранения тепла вещь – пока этим вопросом задаются скептики, самое время присмотреть обновки на зиму, до которой осталось не так уж много времени. И лучше всего сделать ставку на удобство и качество меха. А значит, и на популярный российский бренд под названием “РУССКАЯ ЗИМА”, который закупает для своей продукции лучшие меха самых известных аукционов мира: NAFA, Kopenhagen Fur, Союзпушнина и других.

Оригинальные женские шапки, модные береты, кубанки и универсальные ушанки – на сайте www.rufurs.ru уже появилась обновленная коллекция, причем по вполне доступным ценам. Более того, если вы хотите купить, например, шубу и меховую шапку, но у вас нет денег сразу на все, то здесь можно любые товары приобрести в кредит, например, через банк Русский стандарт, Альфа-банк или Русфинанс-Банк.

Здесь есть любые шапки меховые женские, самые разнообразные цвета, модели и, конечно же, меха. Ведь в этом сезоне актуально все – от норки элитных сортов, до стильной финской серебристо-черной лисы, теплого и ноского каракуля или качественного русского соболя. Именно эти меха и использует «РУССКАЯ ЗИМА».

Понятно, что такие разные виды меха имеют и разную стоимость. Но даже самый дорогой убор подойдет не всем, если его неправильно подобрать. Модницам здесь могут предложить консультацию и вариант в выборе изделий с коротким и длинным ворсом. Для того чтобы легче было определиться, напомним, что к короткошерстным принадлежат меха норки или соболя, а к длинношерстным – лисица и енот. Относительно преимуществ – из короткого меха можно выкроить самые сложные детали, к тому же в носке он будет значительно более практичен.

В этом году вновь в тренде мужская меховая шапка, которую никогда не заменит вязанный головной убор. Фасоны тоже разные, вновь вернулись столь популярные когда-то ушанки, есть очень удобные бейсболки и любимые многими кубанки.

Не забывают стилисты “РУССКОЙ ЗИМЫ” и о молодежи. Здесь есть коллекция для девушек. Такие женские шапки очень органично сочетаются с расклешенными манто и меховыми курточками.

О популярности бренда “РУССКАЯ ЗИМА” говорит и то, что некоторые недобросовестные собственники подпольных цехов стали выдать свой товар под этой маркой . Поэтому если вы хотите купить качественную шапку, лучше всего зайти на официальный сайт www.rufurs.ru и выбрать то, что вам нравится.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>