Прекрасные идеи дизайна кухни с баром, приятной для общения

Кухня-бар производит впечатление своей масштабностью, гладкими материалами и красивыми табуретками у стойки. Это, конечно, так, но не думайте, что все зависит от площади помещения. Независимо где вы живете такую мебель можно разместить и в пентхаузе, и в малогабаритной квартире.

Рассмотрим варианты оформления кухонного интерьера с барной стойкой.

Изначально, обращаем внимание на линии и формы, которые никак не должны ущемлять пространство, сохранять комфорт и элегантность.
С помощью простого освещения, расположенного прямо над стойкой бара, можно творить чудеса.

Интерьер из дерева.

Деревянная мебель, придает интерьеру тепло и комфорт, создавая уютную атмосферу в помещении. Можно сыграть на игре контрастных тонов, темного и светлого. Белые высокие стулья прекрасно будут гармонировать с упрощенным видом стойки в баре.

Барная стойка в дизайне кухни

Ультрамодный вариант кухни-бара.

Интересным вариантом будет выделение стульев, изготовленных из метала, в индустриальном стиле. Сочетание теплого дерева и холодного металла образует эффект современного винтажа.

Барная стойка в дизайне кухни

Короткий бар из дерева.

Этот проект создает впечатление незавершенности, в этом его оригинальность. Неодинаковые шкафы и свет, падающий сверху придает оттенок драматизма, современный материал сочетается с натуральным, образуя самые необычные дизайнерские решения.

Барная стойка в дизайне кухни

Модный и красивый дизайн.

Если у вас в планах нет обустройства бара на кухне, обратите внимание на вариант, предлагаемый фирмой Restoration Hardware. Деревянный стол и оригинальные светильники, в дополнении к нему, будут смотреться очень эффектно.

Барная стойка в дизайне кухни

Гармоничный металл.

Дизайн этой кухни великолепен контрастом света и тени. Белые стулья прекрасно гармонируют со сверкающим верхом, находящемся в легком затемнении. Табуретки имеют спинку, уютны и устойчивы. Для маленького пространства это не дает видимости загромождения и прекрасно смотрится.

Барная стойка в дизайне кухни

Металл, который вписывается в окружающую обстановку.

Это современный стиль, индустриальный и городской. Он похож на остров с водопадом. Присутствуют в нем два черных хромовых стула, которые превосходно вписываются в общий вид.

Барная стойка в дизайне кухни

Холостяцкая обстановка.

Сочетание ярко-голубой мебели с металлической отделкой доказывает что можно и в пределах маленького помещения создать теплую и уютную обстановку для одного человека. Дополняет ее кожаный табурет. 

Барная стойка в дизайне кухни

Сочетание белой мраморной столешницы с деревянными стульями.

Мраморная столешница, переходящая в бар с деревянными стульями воспринимается очень оригинально и создает комфорт и уют в помещении. Также гармонично смотрится здесь и современный светильник. 

Барная стойка в дизайне кухни

Интерьер классический.

Очень интересно смотрятся стулья в индустриальном стиле в сочетании с модной барной мебелью освещенной куполом-люстрой . Свет от нее кажется мягким, благодаря деревянным сиденьям.

Барная стойка в дизайне кухни

Кухня-бар ярко-желтого цвета.

Превосходно смориться кухня класса премиум ярко-желтого цвета и светлый бар. Белый оттенок визуально увеличивает помещение и придает дизайну свежесть и новизну. Деревянные темные детали хорошо дополняют это впечатление. Их контракт с яркими элементами завершает композицию.

Барная стойка в дизайне кухни

Освежающий оранжевый цвет.

Следующий вид обстановки предлагается в оранжевом цвете. Мебель такого цвета сверкает и отображается на стенах и мебели. Помещение, освещенное золотой люстрой, в дополнение к этому, создает теплоту и уют. К такой бар хорошо будет смотреться с черными хромовыми стульями.

Барная стойка в дизайне кухни

А почему бы и не белый?

Ну и последний вариант, это белоснежный интерьер с оттенками шоколада. Если к нему еще добавить серый фон стены, то это будет смотреться идеально. В такой обстановке, даже для маленькой кухни, где помещается лишь столешница и два барных стула, можно уютно устроиться в ожидании обеда.

Барная стойка в дизайне кухни

Статья подготовлена Александром Некрашевичем

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>