Платье со шлейфом – на свадьбу без компромиссов

Свадьба – это только Ваш день. В этот день все прочие участники торжества могут лишь восхищаться Вашей естественностью, красотой, грацией. Здесь нет места компромиссам: Ваш праздник должен очаровать каждого. Подчеркнуть этот непреложный факт стремятся многие модельеры, отвечающие за современное состояние свадебной моды.

Их изыскания привели к рождению нового фасона, который выбирают независимые девушки. Действительно, оригинальные короткие свадебные платья со шлейфом подчеркивают достоинства фигуры, не требуя отбросить классический элемент торжественного наряда в виде «хвоста». Невеста может соблюсти все требования иных чопорных гостей и родственников, не расставаясь при этом с желанием выглядеть эффектно.

Подчеркнуть самое важное

В этом – основная цель такого кроя. Кстати, здесь также возможны свои варианты. Оптимальное сочетание будет выглядеть так:

  • Платье типа «трансформер»
  • Моделирующий корсет, поддерживающий бюст благодаря push-up чашечкам
  • Фатиновая юбка в классическом белом исполнении
  • Каскадная юбка в цветных моделях, которая будет выглядеть как цветочный путь, переходящий к шлейфу.
  • Платье может быть украшено кристаллами от Swarowski или же фактурным декором на отдельной части, скажем, на поясе.

Где найти такую модель

Многие салоны Санкт-Петербурга остаются весьма консервативны в том, что касается разнообразия моделей. Поэтому короткий фасон, к тому же дополненный шлейфом, может статьи проблемой. Более того, это всегда сложный по задумке наряд, и задумка его должна смотреться цельно, без резких, неестественных переходов.

Иначе невеста добьется нежелательных ощущений фривольности, дисгармонии и, конечно же, несоответствия костюму жениха. Среди заслуженных отечественных модельеров популярна фабрика http://www.galenamoda.ru/, которая является площадкой для создания по-настоящему новых решений. Это фабрика не только платьев, но и фабрика идей: Ваши пожелания уже наверняка нашли там свое воплощение, а если нет, то в здешнем ателье Вас поймут с полуслова.

Благодаря постоянным скидкам и ежегодным обновлениям коллекций, «Галена» остается одним из законодателей мод в Санкт-Петербурге и регионах. Это хороший вкус, нашедший выражение в бренде, существующем без малого 20 лет. Стать частью его истории – почетная роль для невесты, которая хочет подчеркнуть значимость одного из главных дней в своей жизни.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>