Что предлагает женщинам обувная классика в этом сезоне

Недаром говорят, что классика – это то, что никогда не выходит из моды. Справедливо данное утверждение не только для одежды, но и для обуви. Летний сезон этого года особенно тяготеет к классике. Модели, представляющие данное направление – это босоножки и туфли с острыми носами. Классические модели туфель типа «лодочек» отличаются вытянутым заостренным носочком и довольно высоким каблуком. Такая женская обувь летом 2014 года смотрится на ножках представительниц прекрасного пола весьма элегантно.

Несколько устав за последние годы от аляповатой обувной безвкусицы, повсеместно заполнявшей прилавки, женщины сегодня с удовольствием выбирают возвратившуюся классическую тенденцию. А модные аксессуары и дополнения приятно оживляют традиционные модели. В частности, сегодня стильную нотку придает классическим закрытым туфелькам или босоножкам надетый с ними носок. Некоторые модели выполнены с подошвой из цветного материала, например, красного, тогда как верх туфель при этом сделан строго-черным или серым.

Еще одно направление, украшающее нестареющую классику – блестящие или из цветной кожи декоративные элементы в виде ремешков, хлястиков и завязок. Они применяются там, где присутствует тонкий высокий каблук, а также в моделях с небольшим изящным каблуком.

Впрочем, не все девушки любят носить закрытую обувь летом. Некоторые предпочитают максимально открытые варианты, чтобы ногам не было жарко, чтобы они дышали. Для таких модниц подойдут босоножки классического вида с открытой пяткой и острым, закрытого типа, носком. Подобные босоножки можно найти как на плоской подошве, так и на каблуке самой разной высоты. Они сегодня также украшены декором в виде тонких плетеных ремешёчков, завязочками, тесьмой, блестящими золотистыми или серебристыми элементами.

Подобного типа женская обувь большого размера пользуется активным спросом в интернет-магазине, поскольку превосходно смотрится на ноге, удобна в носке, подходит практически для любого гардероба, и цена у неё вполне приемлемая.

Следующим ответвлением классического направления мировых обувных коллекций являются привычные для многих поколений женщин и заслуженно любимые ими босоножки. Тут практически нет ограничений для дизайнерской фантазии. Сегодня модны босоножки как на плоской подошве, так и на высокой платформе. Вы найдете в каталоге стильные, очень открытые модели обуви и босоножки с закрытой пяткой и открытым носком. Есть варианты на высоком каблуке, с широкими ремнями в виде перепонок, сплетенные из узких и тонких ремешков.

Отдельно следует выделить кокетливый тренд, отличающийся заметных размеров бантиками и по-королевски закругленными носиками. Эта коллекция летней обуви из Европы выглядит весьма нарядно. Она подойдет для праздничного выхода, для свадебного или вечернего наряда, для романтического ужина. Кроме женской, в магазинах представлена также летняя мужская обувь современных и классических видов.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>