И Бог создал… туфли

Вряд ли, найдется женщина, в гардеробе у которой не было бы нескольких пар туфель. Как и много других деталей одежды, каблук пришел в мир женской моды из мужской. Когда-то давно он больше выполнял практические задачи. А в Средние века представительницам прекрасного пола, позволившим себе одеть такой «срам», грозило жестокое наказание от инквизиции, которая считала каблуки символом развязности и греха. Впоследствии этот элемент то восхваляли, то запрещали, то вовсе забывали. Он использовался людьми разных полов и сословий в самых разнообразных целях.

А в середине прошлого века мир потрясло сенсационное изобретение – шпильки. Считается, что они принадлежат руке Роже Вивье, заслужившему титул их короля. Он работал в послевоенные годы в доме Диор. Форма провокационного возвышения весьма напоминала иглу, что помогало подчеркивать красоту и изящество женских ножек, делая их просто неотразимыми.

Немногим позже, в 1958 году в маленьком итальянском городке открылась скромная обувная мастерская, в которой трудилась творческая супружеская пара. Они хотели шить для приезжающих туристов. Все изделия, которые шились вручную, сразу же покорили покупателей, вдохновив создателей на новые коллекции. И вот, по прошествии многих лет, туфли Casadei стали воплощением элитарности, роскоши и безупречности.

Они невероятно женственные, элегантные, изящные, сексуальные и агрессивные. Их изготавливают с высоким мастерством, выбирая только эксклюзивные материалы и продумывая все до мельчайших нюансов. В этой обуви каждая женщина сможет почувствовать себя неповторимой, прекрасной, неотразимой, так как будет приковывать восторженные взгляды всех окружающих.

Все коллекции итальянских дизайнеров выполнены в богатых цветовых палитрах, так что подобрать желанный оттенок не составит труда. Силуэт туфель изящен, а каблук кажется нереальным, даже заоблачным, и возникает сомнение, а можно ли на нем вообще ходить? Но фирменный знак этого бренда никак не отражается на комфорте и удобстве, – весь секрет в правильной постановке такого акцента. Так утверждает главный нынешний дизайнер, Чезаре, сын основателей компании. Именно ему принадлежит разработка одной из наиболее успешных линий торговой марки под названием «лезвие» или blade. Легендарная шпилька из стали в ярких лодочках превратилась в визитную карточку, которую полюбили знаменитые модницы всей планеты.

Сказать, что туфли касадей украсят вас – это просто промолчать. Вы будете сражены наповал изобилием цветов, буйством красок, материалов, фактур, украшений и декора. Они станут показателям вашего безупречного вкуса, потому что в такой обуви будет выигрышно смотреться любая одежда. Конечно, речь идет не о спортивном костюме или облачению для пляжа. Делая выбор, учитывайте ассортимент вашего гардероба, чтобы была возможность создавать максимальное количество разных ансамблей. Юбка-колокол или легкое платье для романтической встречи и прогулки, брюки или юбка-карандаш для офиса, роскошный вечерний наряд для выхода в свет – это далеко не весь перечень возможностей, которые предоставляет вам наличие самой сексуальной и восхитительной обуви – туфелек, которые позволят чувствовать себя королевой http://scrubbly.ru.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>