Пластика женского тела: не только из ребра Адама

Внешний вид женщины — это показатель ее отношения к себе, гармонии и согласованности внутреннего и внешнего. Если же внешний вид категорически не соответствует внутреннему мироощущению — на помощь готова прийти пластическая (ее также называют эстетической) хирургия. Клиника А.В. Грудько хорошо известна не только москвичкам, но и проживающим во всей России.

Среди женщин, прошедших через операцию маммопластики, о хирурге Грудько ходят легенды. С момента начала деятельности в области эстетической хирургии (2005 год) он выполнил несколько сотен уникальных операций. Отзывы пациенток говорят сами за себя. Недовольных нет, есть только удивленные: как жить дальше, достигнув идеала внешнего, но не изменившись внутри? Фотомодельная внешность, к сожалению, самоценности не имеет, а для внутренних изменений необходима не только сила воли, но и явная решимость.

Клиника доктора Грудько специализируется на маммопластике, но не ограничивается ею. Пластика лица, липосакция, коррекция асимметрии — далеко не полный список операций, проводимых в клинике. Для нерешительных пациенток существует бонус — бесплатные консультации, они проводятся только очно. После профессиональной консультации пластического хирурга становится ясно, что следует менять: внешний вид или внутреннее мироощущение. Цены на эстетическую хирургию доступны большинству категорий населения.

Целью пластической операции редко является омоложение как таковое: важно не просто изменить форму, но и вернуть пациенту ощущение гармонии и радости существования. Именно поэтому существенной частью эстетической хирургии является психотерапевтическая помощь. Можно ли быть счастливым с носом неправильной формы? Безусловно! Достаточно вспомнить сказку о Буратино. Но вот если бы он был женщиной…

Остановим полет фантазии. Эстетическая хирургия может многое. Если для сохранения или поддержания индивидуальности требуется операция — значит, так нужно. Решение о проведении операции принимается врачом и пациентом совместно: обе стороны должны быть абсолютно уверены в том, что хирургическое вмешательство жизненно необходимо и принесет пользу. Только в таком случае операция пройдет успешно, а результат будет значимым для улучшения качества жизни. Пластическая операция — это всего лишь шаг к гармонизации пациента с самим собой и с окружающим миром.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>