Топ 5 модных сумок этого сезона

Сумка-это лицо современной женщины. В ней находятся её тайны, предпочтения и различные мелочи. Сама форма сумки может многое поведать об образе жизни и характере своей владелицы. Ни одна девушка не выходит из дома без этого аксессуара, щепетильно подбирая его к основному образу. Не часто встретишь модницу, имеющую в своём гардеробе лишь один экземпляр. Зачастую в женском арсенале можно найти всевозможные клатчи, рюкзачки, сумки-шопперы и многое-многое другое. Нынешний сезон расширяет модные границы, предоставляя изделия, разительно отличающиеся друг от друга. В инернет-магазине брендовых сумок можно найти большой выбор модных сумок 2015 года.

Тренд 1- игра контрастов

Стилисты всегда дают различные советы, как сделать акцент на своей индивидуальности и влиться в модный поток. В этом сезоне будут актуальны несколько сочетаний. Некоторые специалисты рекомендуют выбирать сумки, повторяющие цвет, ткань и рисунок одежды. Другие советуют контрастный гардероб. В этом случае изделие должно иметь яркий акцент и играть соло. Для того чтобы корректно подобрать аксессуар, необходимо лишь обратить внимание на цветовой круг. Так, синяя и фиолетовая одежда очаровательно сочетается с желтыми или красными сумками. Вещи зелёной и голубой гаммы будут рады алым изделиям. Хотя в образе присутствуют яркое пятно, он выходит целостным, интересным и соблазнительным.

Тренд 2- текстиль

Тканевые и вязаные сумки всегда выглядят свежо и неординарно. Такой материал можно легко украсить аппликацией или принтом. В нынешнем сезоне текстиль занимает почетное место в модной индустрии. К его преимуществам можно отнести практичность, легкость, свежесть и вместительность. Что еще можно желать летом? Зачастую формы таких сумок простые, но бывают и довольно-таки необычные варианты. Единственным минусом таких сумок является их гибкость. Если у них нет каркаса, то форма держаться не будет. В своих работах модельеры представляют не только аксессуары с ремешком и ручками, но и очаровательные клатчи.

Тренд 3- оригинальный дизайн

Среди модных трендов нынешнего сезона можно встретить необычные формы и удивительные дизайнерские решения. Креативным людям будет из чего выбрать, чтобы выглядеть неординарно. Для жаркого лета идеально подойдут лёгкие надувные аксессуары от Moschino. Свежие и оригинальные изделия сражают наповал. Ещё одной новинкой сезона являются пластиковые сумки-бублики и геометрические фигуры от Marc Jacobs. Следует также отметить экстраординарные клатчи, похожие на книги от Olympia Le-Tan. Огромный выбор сумок-багетов представили Nina Ricci, а также Louis Vuitton. Аксессуары имеют вытянутые формы и округлённые края.

Тренд 4- складной клатч

Удобным решением многих проблем является сумка, которая может использоваться как в разложенном состоянии, так и в свернутом. В нынешнем сезоне, универсальный аксессуар имеет различные формы и материалы. Размер сумок можно без труда корректировать, что является очень практичным решением. Что касается внешнего вида, то в этом сезоне актуален геометрический дизайн, а различные материалы и цветные блоки придали изделию очаровательную неповторимость.

Тренд 5- стильные клатчи

Большая часть нынешней коллекции состоит из клатчей. Их уже давно оценили по достоинству. Хотя они имеют маленький размер, они достаточно вместительны и практичны. Клатчи-незаменимые друзья девушек на свиданиях и праздниках, куда нельзя взять объёмную сумку. Благодаря неординарным дизайнерским решениям этого сезона, мини-сумочки не похожи друг на друга. Одни модельеры предпочитают клатчи в форме трапеций, цилиндров, прямоугольников. Другие отдают предпочтение принту, аппликациям, бахроме, кристаллам или стразам. Но одна вещь все- таки соединяет все эти клатчи, они прекрасно впишутся в образ любой модницы и придадут ему яркость и очарование.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>