Мультиварка – помощница на кухне для любой хозяйки

Женщинам приходится заниматься домашним хозяйством. Приятно приходить в дом, где чисто, уютно, а с кухни доносится запах только что приготовленной пищи. Опытным хозяйкам сварить борщ, приготовить мясо, постряпать не составляет никакого труда. А молодой женщине, которая недавно вышла замуж и стала заниматься кухонным хозяйством, вначале приходится нелегко. Особенно трудно тем девушкам, которые жили вместе с родителями и не занимались приготовлением пищи. Почти все мужчины любят вкусно поесть. А что делать, если кулинарных навыков нет? И тут на помощь приходит мультиварка. Это настоящее спасение и для молодых хозяек, и для занятых женщин, у которых нет времени на приготовление пищи. Мультиварка стоит достаточно дорого, но она этого стоит. Возьмите деньги в кредит наличными и купите это чудо техники! Или попросите средства в долг.

 

 

В мультиварке можно приготовить практически любое блюдо достаточно быстро. И для этого не надо иметь какие-то особые навыки и опыт. Любая еда, приготовленная в мультиварке, вкусная и ароматная. Поэтому берите деньги в кредит наличными и срочно покупайте этот удивительный прибор в магазине бытовой техники.

 

 Что же можно приготовить в этом чуде техники?

 

Из первых блюд – любой суп, который получается наваристым. Можно сварить кашу, она будет рассыпчатой и ароматной. У вас получится настоящий превосходный плов, который не все хозяйки умеют готовить. Из вторых блюд прекрасно готовятся тушеное мясо и овощи. Любая выпечка, хлеб и лазанья появится у вас на столе с помощью этой кухонной помощницы.

 

Список блюд, которые готовятся в этом чудо техники, можно продолжать до бесконечности. Семью будет, чем порадовать, поэтому микрокредит берите срочно. Ну, или деньги в долг, если есть такая возможность.

 

Как готовить в мультиварке?

 

 Все зависит от модели. На панели управления указаны самые разные режимы, которые указывают на приготовление супа, плова, выпечки, жарки, варки. Есть режимы, как должна готовиться пища: томление, тушение и многое другое. У средней мультиварки более 20 режимов работы. По цене, это не самая дорогая марка.

 

Рассмотрим, как нужно готовить тушеные овощи с мясом.

 

Последовательность операций:

1.            Кладем мясо, доливаем немного масла и включаем режим «жарка», который длится 15-20 минут. Если берем курицу, то время жарки можно уменьшить.

2.            Потом добавляем лук, морковку и продолжаем тушить в этом режиме.

3.            Затем берется картошка, капуста, перец, кабачки, помидоры. Все это закладываем в чашу.

4.            Добавляем по вкусу соли, перца, доливаем воды и включаем режим «тушение» на 30-40 минут.

 

Это ваше свободное время. Чудо-прибор звуковым сигналом напомнит вам о готовности вашего блюда.

 

Вот и все – никаких сложностей. Взяв здесь деньги в долг срочно на этот автомат, вы облегчите свой труд на кухне, подарите себе лишнее время на отдых. Это лучший подарок для любой хозяйки.

 

В мультиварке есть функция, которая задает ей режим на самостоятельное включение в заданное время. Например, вы установили время 7 утра и загрузили чашу продуктами для сладкой каши. Положили вместе с крупой масло, сахар, соль и налили молока. В 7.30 вы идете на кухню для того, чтобы позавтракать перед работой. А в кастрюльке вас уже ожидает ароматная горячая каша. Такой сервис действительно требует микро кредит для мультиварки.

 

В наше время есть много кухонной техники, которая служит для облегчения жизни женщины. Для приобретения ее нужны деньги. Но время, силы и нервы, которые вы сохраните, стоят гораздо дороже.

 

По материалам www.zaymer.ru

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>