Как ухаживать за татуажем глаз в первые дни после процедуры его нанесения?

Сегодня перманентный макияж пользуется большой популярностью. Он помогает отказаться от использования косметики и слегка подкорректировать лицо, устраняя видимые недостатки, подчеркивая достоинства природной красоты. Техника татуажа глаз состоит из нескольких манипуляций. При помощи перманентного макияжа можно сделать татуж верхнего или нижнего века, обработать межресничное пространство, делая глаза еще более выразительными.

Желаемый результат получается не сразу. Глаза после процедуры будут выглядеть не очень привлекательно. И все потому, что на коже появятся отеки, а от манипуляций иглой со временем сформируются темные коричневые корочки. Если правильно организовать уход за кожей, подобные негативные проявления пройдут в течение двух недель, не оставляя после себя нежелательных последствий.

Что нужно делать, чтобы ускорить процессы заживления? В первые дни специалисты рекомендуют принимать противовоспалительные или ранозаживляющие препараты, в течение десяти дней не нужно выходить на улицу и попадаться на глаза знакомых людей. Чтобы конечный результат радовал и не огорчал, важно воспользоваться услугами опытного специалиста, где можно сделать татуаж глаз? В специализированном салоне и у себя дома, оформив вызов мастера на портале «Мастер-Визит». Он открылся совсем недавно, но уже сегодня успешно помогает обеспечить прямое взаимодействие лучших частных профессионалов, специализирующихся на описываемых услугах, и их потенциальных клиентов.

На сайте публикуется подробная информация о том, как оформить заказ, какую технику выбрать, на что обратить внимание, желая избежать возникновения самых распространенных ошибок. Там же размещается материалы, позволяющие понять, как ухаживать за кожей глаз и губ после процедуры татуажа. Получить доступ к ним поможет ссылка http://www.master-visit.ru/tatuazh-gub.

После растушевки на поврежденной коже начинает выделяться сукровица. Для предотвращения образования корочки ее целесообразно сразу удалять влажными салфетками, в составе которых нет спиртосодержащих веществ. Убирать отеки помогает любой антигистаминный препарат. После того как действие анестезии закончится, появятся ощутимые боли, поэтому стоит запастись и обезболивающими таблетками. Их применение поможет предотвратить появление сильно зуда и желания расчесать кожу или потереть глаза руками, устраняя дискомфортные ощущения.

Кроме этого укорить процессы заживления можно при помощи крема «бепантен». В его состав входит пентанол и витамин группы В. Оба эти компоненты пробуждают процессы регенерации, поэтому стоит наносить его тонким слоем на кожу в первые дни после проведения татуажа. Нежелательно после татуажа принимать загар, пользоваться декоративной косметикой и часто умываться. Нельзя также самостоятельно отшелушивать корочки.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>