Возможности стиральных машин

Современный человек не может представить свою жизнь без бытовой техники и при любой неисправности старается как можно быстрее её устранить. При возникновении проблем со стиральной машинкой, к примеру, перестал крутиться барабан или вода при сливе стала плохо уходить, то следует вызвать специалиста по ремонту машинок автомат.

Например, не всем известно, что в компании Samsung мастер проводит ремонт на дому у заказчика с применением оригинальных запасных частей. Среди огромного количества видов бытовой техники выделяются три, как самые востребованные среди населения. К ним относятся стиральная машина, пылесос и холодильник. Они являются неоспоримыми помощниками для человека помогающие делать очень тяжёлую работу. Товары в каждой новой линейке модернизируются. Разработчики стремятся, чтобы их бытовая техника становилась всё более качественной, экономичной и доступной для людей. В стиральной машине имеются различные интересные функции. Давайте рассмотрим поближе самые оригинальные. Каждый из нас мог заметить, что стенки барабана имеют неровную поверхность (перфорированы). В этих неровностях находятся маленькие дырочки, через которые и поступает вода в барабан.

Модернизируя подачу воды, компания Bosch – Siemens разработала совершенно новую 3D – технологию. В этой модели перфорируют все поверхности внутри барабана такие, как бельевые рёбра, задняя стенка и боковые части, что позволяет намного лучше увлажнять одежду водой. Также усовершенствованию подвергается и устройство барабана, так компания Miele изготавливает сотовый барабан, в котором неровности выполнены в виде шестиугольников. Эта разработка значительно улучшила процесс стирки и отжима за счёт более хорошего скольжения и распространения одежды внутри барабана. Существует шесть программ для стирки одежды и у каждой своё движение барабана. Различают, такие как раскачивание, вращение, свободное кручение, насыщение, реверсивное кручение и выравнивание. К примеру, при «деликатной стирке» барабан одновременно крутится и раскачивается. 

Давайте рассмотрим классическую модель машинки автомат. В ней ремень, прикреплённый к двигателю, заставляет работать барабан. Но эта технология уже вчерашний день, на замену был изобретён прямой привод, где барабан и двигатель присоединены друг к другу напрямую. Эта разработка увеличивает срок эксплуатации стиральной машины и улучшает качество работы. Компания LG Electronics использует в своих машинках автомат прямой привод.

Ещё существует оригинальная функция, такая, как наполнение воды кислородом во время стирки. Кислород обладает дезинфицирующим эффектом, поэтому машинка не только стирает, но и обеззараживает бельё.

Совсем недавно разработали функцию обработки паром, которая проводит бактериальную чистку, распрямляет складки и в дополнение устраняет неприятные запахи. А ещё во время обработки паром очищается барабан. Это всего лишь малая часть преобразований в стиральной машине. Когда вы будете выбирать машинку автомат, тщательно изучайте инструкцию по эксплуатации.  

По материалам сайта http://stiralka.tkat.ru/

Автор:hi69mf

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>