Косметика для мудрых и вечно юных

Жизнь современной женщины подвержена стрессам. И пусть мужчины не говорят, что их стрессы больше – это все неправда! Ведь мужская задача какова? Заработать деньги, то есть зарплату, и принести домой. А женская? Взять эту зарплату и потратить – но так, чтобы каждый месяц семье хватало на одежду и еду (и это при том, что зарплата не растет, а цены – постоянно), да еще и самой расцветать, ведь успешная женщина – это красивая женщина.

Скажете, на что расцветать, если цены на гречку скоро обгонят стоимость месячного абонента в хороший фитнес-центр? Средства найдутся, если подключить другой дар, доставшийся прекрасному полу свыше сразу после красоты – ум. Ведь не нужны персональные диетологи, чтобы составить для себя диетическое меню; зачем фитнес-клуб, если можно за копейки купить скакалку, найти к ней в интернете толковую инструкцию, да и заниматься каждый день, не ленясь.

С умом можно подойти и к выбору косметики. Если позволяет время, ее можно создать дома, из любых подручных средств – разузнайте только, что в холодильнике подойдет для вашей кожи. Кому-то понравится протирать лицо огуречным соком, кого-то приятно удивит кофейный скраб, а кого-то выручит маска из сметаны.

Но конечно, современной деловой женщине чаще всего не найти даже минутки на создание собственных «линеек» уходовой косметики из холодильника – дела и заботы требуют быть красивой и ухоженной здесь и сейчас. Такие женщины экономят уже не деньги, а время, и забота о себе часто заканчивается «выкраиванием» часика на то, чтобы забежать в ближайший к работе косметический магазин за кремом. Часто времени не хватает настолько, что приходится буквально хватать с полки первый попавшийся крем (лишь бы для твоего типа кожи подходил) и спешить с ним к кассе.

Но зачем? Если теперь заказать с доставкой можно уже не только одежду и продукты, но и натуральную органическую косметику например, в Lasource (более детальная информация здесь). Причем в интернете можно найти товары, которые не в каждой «Еве» или «Ватсонсе» найдутся. Скажем, Provence Sante – импортные кремы, бальзамы и эмульсии, которые позволят своей хозяйке экономить вдвойне: в цене и времени – ведь регулярно применяя такую косметику, можно забыть о визитах в салоны красоты.

Конечно, можно найти и более простой магазин, разыскивая самую дешевую косметику. Только экономя на себе таким образом, через несколько лет можно взглянуть в зеркало и вдруг понять, что все эти доступные кремы, которыми вы регулярно смазывали кожу, так и не дали результата, и в 30 лет ваше лицо выглядит далеко не на 20.

В общем, любая мудрая женщина умеет экономить. Адреса распродаж одежды, рынков с доступными фермерскими продуктами, телефоны мастеров по починке мебели и техники должны всегда быть ворганайзере современной хранительницы очага. А вот чего в ее сумке не должно находиться – так это дешевой косметики. Ведь современная умная женщина всегда выглядит молодо и ухоженно. Это у мужчин бывают благородные морщины и седина – женщинам же к лицу молодость, даже если паспорт говорит об ином…

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>