На девичник в сауну

В последние годы сауна стала излюбленным местом отдыха и способом оздоровления для многих россиян. В сауну идут с семьёй, в сауне отмечают корпоративы или различные праздники. Но всё-таки, чаще всего сауну посещают однополые компании – мужские или женские.

Если Вы хотите сходить в сауну с подружками, и провести там время с максимальной пользой – ниши советы именно для Вас.

Для начала, неплохо бы получить представление о том, как правильно себя вести в заведении. Дело в том, что условия сауны или бани являются, можно сказать, экстремальными, и если не соблюдать определённые правила, можно нанести своему здоровью серьёзный вред.

Из статьи по ссылке http://banisauny-nn.ru/article/kak_poluchit_maksimalnuju_polzu_ot_poseshheniya_sauny вы сможете узнать о том как получить максимальную пользу от посещения сауны и каких правил при этом лучше придерживаться.

Собираясь весёлой компанией и планируя отдых, вы наверняка будете обсуждать тему спиртных напитков. Чтобы, опять таки, вместо пользы для здоровья не получить неприятности, советуем Вам ознакомиться с материалами статьи http://banisauny-nn.ru/article/napitki_v_saune, из которой узнаете какие напитки в сауне будут уместны и полезны, а какие – не очень.

Если вы отправились в баню женской компанией, ничто не помешает Вам посвятить время собственной красоте, ведь тут для этого имеются просто идеальные условия.

Начнём со скраба. Эту процедуру лучше делать между первым и вторым заходом в парилку. Для скраба отлично подойдёт спитый кофе (если у вас в офисе стоит кофеварка, заведите себе ёмкость, в которую будете складывать кофейную гущу). Её можно смешать со сметаной, а можно использовать просто так. Ещё один рецепт скраба – мёд с морской солью.

В сауне можно сделать и медовый массаж. Этот массаж позволяет произвести глубокую очистку кожи, улучшить лимфоток, активизировать кровообращение и даже избавиться от целлюлита. Наносим несколько капель жидкого мёда подружке на проблемные места, равномерно распределяем и «присасываемся» ладошками к коже, после чего резко их отрываем. Интенсивность такого массажа довольно велика, поэтому его нельзя делать на животе, груди и лице.

В бане очень полезно делать маски для волос. В качестве маски можно использовать репейное или кокосовое масло. Наносим маску на вымытые волосы, обёртываем голову сухим полотенцем или надеваем банную шапочку и отправляемся в парилку. После парилки волосы нужно будет хорошо промыть.

И обязательно порадуйте себя в сауне ароматерапией. Для этого можно использовать самые разные эфирные масла. Главное, чтобы запах нравился всем присутствующим. Просто капните несколько капелек масла на пол парилки и наслаждайтесь.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>