Все для удобства покупателей – интернет-сервис «Плюс Бонус»

Нужно срочно купить спортивное снаряжение для поездки в горы? Имеется необходимость в услуге ветеринарного врача? Сломался утюг – срочно нужен новый, современный, но доступный по цене? Тогда всем нужно посетить интерактивный сервис «Плюс Бонус», где представлены различные производители, онлайн магазины, компании, оказывающие все виды услуг. Задача портала – обеспечить каждого покупателя возможностью совершить покупку или заказ в максимально короткое время, экономя его на поиске предложений.

Как правильно воспользоваться сервисом «Плюс Бонус»

Управление сервисом достаточно простое. Его интуитивно понятный и незагруженный интерфейс позволяет быстро и легко находить необходимое на страницах. Для этого достаточно зайти на портал, в разделе магазины выбрать требуемую группу товаров или услуг. Открывшаяся страница будет содержать интерактивные окошки с логотипами, названиями магазинов, компаний. Среди них нужно выбирать. Сделать это можно на основании описания самой фирмы, с учетом процента кэшбэка (возвратного коэффициента на бонусный счет), учитывая число купонов со скидками.

Чтобы перейти к совершению покупок потребуется регистрация, что делается практически в два клика. По ее завершению, каждый зарегистрированный становится обладателем всех скидок, услуг, что предоставляет портал. Регистрация производится всего 1 раз. В дальнейшем при входе только вводится логин/пароль. Теперь можно начать покупать. Каждое окошко снабжено корзиной, требующей нажатия.

Условия получения скидок и бонусов

Попадая в окно магазина, на его странице сразу можно подтвердить для себя величину предоставляемого обязательного процента по кэшбэк, ознакомиться с указанными сроками его возврата на бонусный счет, выбрать предлагаемые купоны. Оформление страниц и управление на них идентичны для всех. Даже если нужен для животных магазин, общность структуры страницы с другими не вызовет проблем выполнения на ней требуемых действий.

Дальнейшие действия происходят в автоматическом режиме. Формируется бонусный счет тем, кто впервые совершает покупку, на который впоследствии поступают возвратные бонусы. Если были выбраны купоны со скидками на приобретение – эти коэффициенты сразу учитываются. Так же сразу включаются данные о возможности доставки, предоставления бесплатного продукта и многое другое. Таким образом, сервис демонстрирует заботу о своих клиентах, предоставляя им не только экономию времени при поиске товаров или компаний, но и реальный финансовый интерес, благодаря системе кэшбэка и разным бонусным предложениям от компаний.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>