Как сделать качественный свадебный макияж в Минске?

Одним из самых важных, волнующих и романтичных событий в жизни каждой девушки является свадьба и потому в этот день все должно быть идеальным: платье, букет, кортеж, аксессуары и макияж. Чтобы в день свадьбы у вас не было никаких «сюрпризов», обратите внимание на несколько мифов о свадебном макияже!

«Я смогу сама сделать макияж не хуже визажиста»!

Интересно, но факт – многие не скупятся на богатый банкет, шикарный кортеж и дорогие аксессуары, а вот на услугах визажиста и парикмахера желают сэкономить. Хотя цены на свадебный макияж в Минске не так уж высоки, некоторые предпочитают сделать его лично или при помощи подружек!

Чем может обернуться подобная экономия? Разочарование, испорченное настроение и впечатления от свадьбы!

Зачем в и без того очень хлопотный день взваливать на свои плечи еще и свадебный макияж, а также укладку волос средней длины в домашних условиях? Не лучше ли больше времени уделить обдумыванию сценария торжества и других более важных моментов!

«Пробный свадебный макияж – пустая трата времени»!

Многие отказываются от пробника, считая, что опытный визажист все и так сделает безупречно. Но представление даже высококлассного мастера о вашем свадебном образе может коренным образом не совпадать с вашим мнением, поэтому лучше все протестировать за несколько недель до свадьбы.

Во-первых, пробник позволит Вам не только удостовериться в профессионализме мастера, но и оценить качество используемой им косметики. Нередки случаи, когда «мастера» добавляют в свое портфолио чужие работы или прибегают к фотошопу, а на деле не могут реализовать их.

Во-вторых, благодаря пробнику можно избежать неприятных сюрпризов на свадьбе и оценить стойкость макияжа!

«Красиво на модели в журнале – значит, будет красиво и мне»!

Каждый из нас индивидуален – если на модели в журнале все смотрится красиво и оригинально, то не факт, что вам это подойдет. Поэтому выбор идей не стоит ограничивать исключительно просмотром журналов. Протестируйте на себе несколько идей и выберите лучшую из них!

«Только нежный макияж и ничего другого»!

Распространен стереотип, что макияж невесты должен обязательно быть нежным. Но все индивидуально: тип и цвет кожи, форма глаз и лица и т.д. Поэтому никаких строгих правил для всех нет.

В течение свадебного дня фото- и видеосъемка «съест» достаточно много цвета, а значит, макияж просто обязан быть достаточно ярким и выразительным. И только опытный мастер подберет оптимальную яркость!

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>