Мягкий уголок – идеальное решение для маленькой кухни

Кухонный мягкий уголок – удобный вариант обстановки

Продумывая обстановку для кухни, хозяйки часто теряются в многообразии мебели. И если с расположением предметов на большой территории проблем не возникает, то при обустройстве небольших кухонь важен каждый сантиметр. Выбор конкретной модели женщины обосновывают общим цветовым решением комнаты или размером обеденной зоны. Тут им на помощь приходит кухонный уголок – воплощение компактности и эргономичности.

мебель на кухне

Если воспользоваться услугами дизайнера интерьера, проблема разрешится сама собой. Профессионал продумает обстановку рационально и гармонично, а каждый предмет кухонного обихода найдет свое место. Но можно проявить фантазию и попробовать себя в роли дизайнера. Благо, разнообразие стилей, материалов и цен позволяют удовлетворить запросы каждого потребителя.

Зачастую для обивки кухонного уголка производители используют искусственную кожу – износостойкий материал, выпускаемый в широкой цветовой гамме. Поэтому среди ассортимента мебели всегда найдется вариант и для стандартной обеденной зоны, и для современной, оборудованной в соответствии с модными веяниями.

Особенности кухонных уголков

Если в дом часто приходят гости с ночевкой, выкроить дополнительное спальное место поможет тот же уголок, оснащенный выдвижными секциями. Отдавая предпочтение подобной модели, вы должны знать, что лишаетесь вместительных ящиков для кухонной утвари – они имеются в каждом наборе мебели другой комплектации.

Угловой диван Кристина с механизмом трансформации «дельфин» и в собранном, и в разложенном виде имеет одинаковые размеры: 2780 * 1980 мм. Изделие с деревянным каркасом наполнено пенополиуретаном и оснащено пружиной-змейкой. Его дополнительной опцией является короб, расположенный в кресельной части.

Но если по какой-либо причине угловая модель хозяйке не по душе, она всегда может выбрать маленький диванчик для кухни без дополнительных секций. В целях экономии пространства дизайнеры советуют ставить сокращенную угловую модель с ящиком для хранения мелких бытовых принадлежностей.

Для получения гармоничной обстановки перед диваном необходимо поставить обеденный стол, изготовленный из натурального дерева. С окружением композиции несколькими табуретами можно добиться многофункциональной и уютной обеденной зоны даже на кухне с ограниченной площадью.

Если из предлагаемого ассортимента так и не удалось выбрать подходящую мебель, сделайте индивидуальный заказ с учетом необходимых габаритов, материалов, расцветки и функциональных возможностей. И тогда ваша кухня станет именно вашей, неповторимой в своем роде.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>