Феромоны

Известно, что каждый человек обладает индивидуальным запахом. Именно эти запахи – феромоны – сближают партнеров и играют важнейшую роль во время секса. Сам человек не может почувствовать свой запах в отличие от окружающих. А вот животные, например, собаки, без труда найдут человека по запаху.

ФеромоныСлово “феромон” с греческого языка переводится как “несущий возбуждение”. Феромоны влияют на рецепторы и половые функции партнера, что вызывает половую готовность, эмоции, зрелость или агрессию. Мужские половые феромоны называются андростеронами, а женские – копулинами. Производятся же они надпочечными железами. Являясь мощным химическим веществом, феромоны посылают противоположному полу сексуальные ароматы. Эти ароматы возбуждают партнера, разжигают его желание, романтические чувства. Распознаются данные ароматические сигналы специальным органом – вомероназальным, расположенным в носу человека. Этот рецепторный орган передает сигналы головному мозгу. Индивидуальный запах каждого человека зависит от апокринных желез, расположенных в генитальной области, в зоне подмышек, в области сосков. Развиваться апокринные железы начинают с момента наступления полового созревания, ведь именно тогда у человека начинают интенсивно работать потовые железы.

В настоящее время существуют парфюмерные композиции с аналогами феромонов. Такие арома-композиции снимают злость, ярость, раздражение. Отмечено, что духи с феромонами действуют моментально на протяжении 6 часов. Окружающие люди даже не догадываются об их наличии. Перед собой они видят лишь обворожительного и сексуального партнера, которого они раньше и не замечали.

Выявлено, что феромоны влияют и на собственные эмоции. Одна капелька духов с феромонами позволит человеку стать более раскрепощенным, открытым, поднимет настроение, при этом улетучится депрессия, усталость и недовольство собой.

Капелька духов с феромонами в силах изменить жизнь каждого человека. Такая парфюмерная продукция поможет обрести уверенность в себе, раскрепощенность, чувственность, повысит самооценку, укрепит интимные связи. Сегодня ассортимент косметических средств с искусственными феромонами богат и разнообразен. Это туалетная вода, духи, средства по уходу за телом и т.д.

Все интимные парфюмерные ароматные композиции содержат синтетические запахи амбры и мускуса. И неспроста. Именно ароматы амбры и мускуса очень схожи с естественным запахом кожи человека. Поэтому обязательным условием при создании того или иного аромата является присутствие этих компонентов.

Используя духи с феромонами, следует запомнить некоторые тонкости их нанесения на тело. Для того чтобы аромат туалетной воды с феромонами раскрылся во всей своей красе, необходимо наносить его на те места, где можно прощупать пульс. Лучшими местами являются сгибы локтей, внутренняя сторона запястий, шея, ложбинка между ключицами. Не стоит забывать и об интимных местах.

Приобрести духи с феромонами можно через Интернет или в специализированных магазинах, где продают интимные принадлежности. Однако это сравнительно недешевое удовольствие.

Автор: Наиля Мингалиева

© marselina.ru (условия копирования материалов)