5 секретов фитнеса от знаменитых моделей

Моделям необходимо постоянно следить за своей фигурой, чтобы подчеркнуть самые выигрышные её стороны. 5 знаменитых моделей раскрывают любимые секреты фитнеса, рассказывают о тренировках и как им удается поддерживать себя в здоровом состоянии, при этом получая удовольствие от работы над собой. Некоторые предпочитают йогу, которая помогает снять стресс. Другие прибегают к помощи силовых упражнений и регулярным пробежкам, чтобы поддерживать фигуру в идеальном состоянии.

Аня Рубик

1. Аня Рубик

«Я занимаюсь йогой на протяжении уже 3 лет. Она помогает мне ментально расслабиться и сфокусироваться на сознании. Также я выполняю эффективные физические упражнения. Они помогают поддерживать тело в форме, выглядеть стройной и подтянутой. Моя работа предполагает длинные сидячие перелеты и постоянную ходьбу на высоких каблуках. Йога помогает и в первом и во втором случае».

Джулия Хендерсон

2. Джулия Хендерсон

«Во время путешествий я делаю очень хорошие упражнения для ног и ягодиц. Я люблю выполнять их на лавочке, стуле или чем-то подобном в номере своего отеля. Просто положите одну ногу на стул или лавку и убедитесь, что есть достаточно пространства для приседаний. Приседайте и старайтесь достать коленом свободной ноги до пола. Это хорошее упражнение для ягодиц».

Миранда Керр

3. Миранда Керр

«У меня собственная программа. Сейчас я много занимаюсь пилатесом, а также йогой, выполняю больше приседаний, чем обычно, чтобы подтянуть ягодицы. Хорошая физическая форма является неотъемлемой частью моей работы, но я бы делала то же самое, даже если бы этого не требовала моя профессия, потому что ухаживать за собой – приятное занятие».

Линдсей Эллингсон

4. Линдсей Эллингсон

«Я занимаюсь тем, что приносит мне удовольствие. Занятия на свежем воздухе очень помогают и не воспринимаются слишком серьезно. Я занимаюсь йогой, что отлично сказывается на моем состоянии. Мне нравится йога в сочетании с музыкой – я бы не смогла выполнять упражнения, если бы воспринимала занятия слишком серьезно. Также мне нравятся уроки хип-хопа».

Энико Михалик

5. Энико Михалик

«Я не могу много заниматься, потому что после двух недель тренировок я выгляжу, будто занималась целый год. Мое новое увлечение – ходьба на беговой дорожке параллельно с боксированием с легкими утяжелителями и прослушиванием быстрой музыки. Звучит забавно, но это работает».

© marselina.ru (условия копирования материалов)