5 секретов фитнеса от знаменитых моделей

Моделям необходимо постоянно следить за своей фигурой, чтобы подчеркнуть самые выигрышные её стороны. 5 знаменитых моделей раскрывают любимые секреты фитнеса, рассказывают о тренировках и как им удается поддерживать себя в здоровом состоянии, при этом получая удовольствие от работы над собой. Некоторые предпочитают йогу, которая помогает снять стресс. Другие прибегают к помощи силовых упражнений и регулярным пробежкам, чтобы поддерживать фигуру в идеальном состоянии.

Аня Рубик

1. Аня Рубик

«Я занимаюсь йогой на протяжении уже 3 лет. Она помогает мне ментально расслабиться и сфокусироваться на сознании. Также я выполняю эффективные физические упражнения. Они помогают поддерживать тело в форме, выглядеть стройной и подтянутой. Моя работа предполагает длинные сидячие перелеты и постоянную ходьбу на высоких каблуках. Йога помогает и в первом и во втором случае».

Джулия Хендерсон

2. Джулия Хендерсон

«Во время путешествий я делаю очень хорошие упражнения для ног и ягодиц. Я люблю выполнять их на лавочке, стуле или чем-то подобном в номере своего отеля. Просто положите одну ногу на стул или лавку и убедитесь, что есть достаточно пространства для приседаний. Приседайте и старайтесь достать коленом свободной ноги до пола. Это хорошее упражнение для ягодиц».

Миранда Керр

3. Миранда Керр

«У меня собственная программа. Сейчас я много занимаюсь пилатесом, а также йогой, выполняю больше приседаний, чем обычно, чтобы подтянуть ягодицы. Хорошая физическая форма является неотъемлемой частью моей работы, но я бы делала то же самое, даже если бы этого не требовала моя профессия, потому что ухаживать за собой – приятное занятие».

Линдсей Эллингсон

4. Линдсей Эллингсон

«Я занимаюсь тем, что приносит мне удовольствие. Занятия на свежем воздухе очень помогают и не воспринимаются слишком серьезно. Я занимаюсь йогой, что отлично сказывается на моем состоянии. Мне нравится йога в сочетании с музыкой – я бы не смогла выполнять упражнения, если бы воспринимала занятия слишком серьезно. Также мне нравятся уроки хип-хопа».

Энико Михалик

5. Энико Михалик

«Я не могу много заниматься, потому что после двух недель тренировок я выгляжу, будто занималась целый год. Мое новое увлечение – ходьба на беговой дорожке параллельно с боксированием с легкими утяжелителями и прослушиванием быстрой музыки. Звучит забавно, но это работает».


  1. Я дома стараюсь каждый день заниматься йогой и делать комплекс физических упражнений. Даже если мне совсем лень, хоть 15 минут в день, но я позанимаюсь. А вообще час стараюсь заниматься. Обязательно нужно растяжку каждый день делать, чтобы мышцы были эластичные.

  2. Эти женщины еще раз доказывают, что прежде, чем начать какое-либо дело, в том числе и диету, надо иметь огромную силу воли и хорошую мотивацию. А большинство женщин с лишним весом этих качеств не имеют, поэтому все диеты и тренировки зря. Ведь как у многих женщин бывает: работа заколебала, муж достал, дети не слушаются, а тут еще и на диете — голодная, как собака. И какое желание проще всего удовлетворить из этого списка?

  3. Модели знают, что они обязаны следить за собой, чтобы зарабатывать на своей внешности деньги. Они всегда думают о своем внешнем виде, поэтому даже одну свободную минутку они используют с пользой для своей фигуры. Женщинам стоит поучиться у знаменитых моделей даже при недостатке времени следить за своей внешностью.

  4. Хорошо выглядеть – это их работа. Думаю, что ни одна женщина, работающая, следящая за домом и детьми, не может посвятить столько времени идеальному состоянию своего тела, сколько этим вопросом занята профессиональная модель.

  5. Не знаю. Выглядят они конечно потрясающе, но мне не до конца вериться, что только благодаря физическим упражнениям. Думаю, что без пластики дело тоже не обошлось. Особенно это относится к недавно родившим актрисам и моделям. Ну, невозможно, на мой взгляд, уже через 2-3 месяца иметь абсолютно плоский живот и ни грамма лишнего жира. Конечно, спорт – это очень хорошо и без него никуда, но я думаю, он идет у них просто, как приятное и необходимое дополнение. Хотя может я, и ошибаюсь, и такие красивые фигурки достаются барышням только благодаря активным тренировкам и воздержанию в питании.