5 секретов фитнеса от знаменитых моделей

Моделям необходимо постоянно следить за своей фигурой, чтобы подчеркнуть самые выигрышные её стороны. 5 знаменитых моделей раскрывают любимые секреты фитнеса, рассказывают о тренировках и как им удается поддерживать себя в здоровом состоянии, при этом получая удовольствие от работы над собой. Некоторые предпочитают йогу, которая помогает снять стресс. Другие прибегают к помощи силовых упражнений и регулярным пробежкам, чтобы поддерживать фигуру в идеальном состоянии.

Аня Рубик

1. Аня Рубик

«Я занимаюсь йогой на протяжении уже 3 лет. Она помогает мне ментально расслабиться и сфокусироваться на сознании. Также я выполняю эффективные физические упражнения. Они помогают поддерживать тело в форме, выглядеть стройной и подтянутой. Моя работа предполагает длинные сидячие перелеты и постоянную ходьбу на высоких каблуках. Йога помогает и в первом и во втором случае».

Джулия Хендерсон

2. Джулия Хендерсон

«Во время путешествий я делаю очень хорошие упражнения для ног и ягодиц. Я люблю выполнять их на лавочке, стуле или чем-то подобном в номере своего отеля. Просто положите одну ногу на стул или лавку и убедитесь, что есть достаточно пространства для приседаний. Приседайте и старайтесь достать коленом свободной ноги до пола. Это хорошее упражнение для ягодиц».

Миранда Керр

3. Миранда Керр

«У меня собственная программа. Сейчас я много занимаюсь пилатесом, а также йогой, выполняю больше приседаний, чем обычно, чтобы подтянуть ягодицы. Хорошая физическая форма является неотъемлемой частью моей работы, но я бы делала то же самое, даже если бы этого не требовала моя профессия, потому что ухаживать за собой – приятное занятие».

Линдсей Эллингсон

4. Линдсей Эллингсон

«Я занимаюсь тем, что приносит мне удовольствие. Занятия на свежем воздухе очень помогают и не воспринимаются слишком серьезно. Я занимаюсь йогой, что отлично сказывается на моем состоянии. Мне нравится йога в сочетании с музыкой – я бы не смогла выполнять упражнения, если бы воспринимала занятия слишком серьезно. Также мне нравятся уроки хип-хопа».

Энико Михалик

5. Энико Михалик

«Я не могу много заниматься, потому что после двух недель тренировок я выгляжу, будто занималась целый год. Мое новое увлечение – ходьба на беговой дорожке параллельно с боксированием с легкими утяжелителями и прослушиванием быстрой музыки. Звучит забавно, но это работает».

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 5

  1. Яна Коромыslova пишет:

    Я дома стараюсь каждый день заниматься йогой и делать комплекс физических упражнений. Даже если мне совсем лень, хоть 15 минут в день, но я позанимаюсь. А вообще час стараюсь заниматься. Обязательно нужно растяжку каждый день делать, чтобы мышцы были эластичные.

  2. Есения Коваль пишет:

    Эти женщины еще раз доказывают, что прежде, чем начать какое-либо дело, в том числе и диету, надо иметь огромную силу воли и хорошую мотивацию. А большинство женщин с лишним весом этих качеств не имеют, поэтому все диеты и тренировки зря. Ведь как у многих женщин бывает: работа заколебала, муж достал, дети не слушаются, а тут еще и на диете - голодная, как собака. И какое желание проще всего удовлетворить из этого списка?

  3. Элен пишет:

    Модели знают, что они обязаны следить за собой, чтобы зарабатывать на своей внешности деньги. Они всегда думают о своем внешнем виде, поэтому даже одну свободную минутку они используют с пользой для своей фигуры. Женщинам стоит поучиться у знаменитых моделей даже при недостатке времени следить за своей внешностью.

  4. Мария пишет:

    Хорошо выглядеть – это их работа. Думаю, что ни одна женщина, работающая, следящая за домом и детьми, не может посвятить столько времени идеальному состоянию своего тела, сколько этим вопросом занята профессиональная модель.

  5. Настя пишет:

    Не знаю. Выглядят они конечно потрясающе, но мне не до конца вериться, что только благодаря физическим упражнениям. Думаю, что без пластики дело тоже не обошлось. Особенно это относится к недавно родившим актрисам и моделям. Ну, невозможно, на мой взгляд, уже через 2-3 месяца иметь абсолютно плоский живот и ни грамма лишнего жира. Конечно, спорт – это очень хорошо и без него никуда, но я думаю, он идет у них просто, как приятное и необходимое дополнение. Хотя может я, и ошибаюсь, и такие красивые фигурки достаются барышням только благодаря активным тренировкам и воздержанию в питании.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>