Я в домике!

Все малыши любят маленькие домики, создают себе уютное место для игр под столом или строят халабуды из стульев. Это естественная психологическая потребность и один из этапов развития ребенка. Так почему бы не облегчить задачу подрастающему человечку. Хорошими домиками могут стать детские игровые чердаки для дома. Судя по описаниям и особенностям этих игровых площадок, пример можно посмотреть по ссылке, они не только станут хорошей заменой халабуде, но и помогут обеспечить полноценное физическое развитие малыша.

Особенности конструкции

Детские игровые чердаки предназначены для детей дошкольного возраста. Благодаря тренажерам они обеспечивают полное физическое развитие ребенка. В минимальный набор входят:

  • домик;
  • балкончик;
  • горка;
  • лестница.

Чердак может быть дополнен дополнительными тренажерами и аксессуарами. Хотя детские игрушки проходят тесты на безопасность, для подстраховки неплохо бы подложить под конструкцию мягкий мат.

Детский чердак, можно поставить в комнате или не улице. При желании его можно использовать вместо кроватки. Конструкция специально предусматривает спальное место, которое по размерам соответствует росту дошкольника.

На что нужно обращать внимание при покупке?

Перед тем как выбрать детский игровой чердак для дома, определитесь с его размерами. Конечно, всем хочется купить большую площадку, для малыша, но нужно, чтобы она элементарно влезла в отведенное для нее пространство. Если чердак будет стоять на улице, стоит удостовериться, что модель предназначена для эксплуатации на открытом воздухе в любое время года.

Второй немаловажный момент безопасность и качество конструкции. Не  стоит гоняться за дешевыми моделями от сомнительных изготовителей. Детские товары делаются из безопасных материалов, при этом в конструкции предусмотрены дополнительные меры защиты: перила, прочные крепежи и прочее.

Большое количество тренажеров – это плюс, но если площадь ограничена, лучше выбирать те, которые нравятся малышу. Если мальчик или девочка никогда не подходят к кольцам на уличной площадке, вряд ли дома они заинтересуются ими. Лучше дополнить конструкцию одним тренажером, которым будет пользоваться малыш, чем завесить ее как елку ненужными элементами.

Ну и последнее. Обязательно посоветуйтесь перед покупкой с ребенком, это его игрушка, а не ваша, и нравиться она должна в первую очередь малышу.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>