Каким подарком удивить близких на Новый год

Наступает чудесный и загадочный праздник – Новый год. Это время, когда самое тайное желание может осуществиться, в любую минуту может произойти чудо. Можно самому сотворить чудо для других и преподнести им новогодний сюрприз – подарок, и о котором ваш близкий мечтал давно.

Каким подарком удивить близких на Новый год

Часто мы отправляемся в магазин за подарками в предпоследний или последний день, скупаем там более-менее интересные и прикольные сувениры оптом, раскладываем по подарочным пакетам и… вздыхаем с облегчением «Миссия выполнена, а следующий Новый год только через двенадцать месяцев!» Правда, знакомая ситуация?

Но в этот Новый год все должно быть по-другому. Подумайте, что каждый член вашей семьи хотел бы найти под елкой. Заранее запишите на листочке, что вы хотите каждому подарить, и с уже подготовленным списком можно смело идти по магазинам.

В помощь по определению с подарками будет составленная ниже классификация.

Подарки бывают разные:

«Классика на высоте» – картина, часы, запонки, подвеска, дорогая ручка, скульптура, драгоценности, калькулятор, ваза.

«Для романтичных натур» – букет красивых цветов, набор свеч с аромалампой, фоторамка, пазл-портрет, футболку или кружку с вашим фото.

«Хозяину и хозяюшке» – набор кастрюль, комплект вилок и ложек, тостер, кофейный или чайный сервиз, подушки на диван, набор полотенец, посуда.

«Настоящему гурману» – набор для суши, бутылка хорошего напитка, торт, корзинка с фруктами.

«Интеллектуалу» – видеодиск, книга, фотоальбом, подписка на интересный журнал.

«Увлекающемуся человеку» – клюшка, спиннинг, шахматы, набор инструментов, роликовые коньки, книгу или различные предметы, связанные с хобби – набор кистей, пряжа разных цветов, альбом для марок и др.

«Подарок для практичных» – шарфик, пижама, зонт, комплект постельного белья, халат, тапочки, плед.

«Для красоты души и тела» – духи, косметический набор, набор расчесок, бигуди, стайлер, зеркало, косметика.

«Милым деткам» – куклы, машинки, игрушки, конструктор, паззлы, набор для рисования и, конечно, пакет с конфетами и фруктами.

© marselina.ru (условия копирования материалов)