Как увеличить объём волос

Красивая причёска украшает. Любой женщине хочется иметь пышные и густые волосы. Для придания объёма используют шампунь, кондиционер, укладывают волосы феном. Но это лишь временная мера. Изобретение такой процедуры как БустАп позволяет долгое время любоваться объёмной причёской.

Что это такое

БустАп – это специальная техника, используемая парикмахером при завивке волос. Она позволяет придать объём у корней и при этом не затрагивает волосы по всей длине. По этой причине удастся сохранить гладкость волос и естественный вид укладки. Эффект длится на протяжении полугода, поэтому можно не просыпаться рано утром, чтобы успеть вымыть голову и сделать укладку феном. Особенность данной процедуры в том, что она безопасна даже для тонких волос. Можно не опасаться попадать под дождь или носить головные уборы – прическа останется столь же объёмной и красивой.

Как выполняется

Это длительная процедура, придётся запастись терпением и быть готовой провести в салоне от 2 до 5 часов времени. БустАп подойдёт как обладательницам длинных, так и средних по длине волос. Она имеет ряд противопоказаний, при наличии которых эффекта не будет. Это беременность, период лактации, пересушенность, повреждение волос из-за частого обесцвечивания, слишком короткая длина. Сначала мастер при помощи приборов отделяет верхние пряди. Затем под корни он наносит состав, после чего выполняет биозавивку. В число ингредиентов входят цистеамиан, защитные вещества и экстракт прополиса, необходимый для предотвращения воспаления кожи головы. После того, как средство будет смыто, пряди останутся прямыми, но от корней прическа будет выглядеть объёмно.

Особенности

Это новая методика, которой владеют только квалифицированные специалисты, прошедшие специальное обучение. Они работают в дорогих салонах, их вряд ли можно найти в маленьких городах. Самостоятельно в домашних условиях такую процедуру выполнить не получится. Чтобы получить желаемый эффект, в салоне потребуется провести несколько часов. Точное время зависит от длины и структуры волос, индивидуальных особенностей. Если полученный результат не устроит, вернуть первоначальное состояние прически не удастся, понадобится ждать 6 месяцев, чтобы прикорневой объём пропал. После данной процедуры волосы нельзя мелировать и обесцвечивать, это может привести к их повышенной ломкости и выпадению.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>