Норковые шубки сезона 2016-2017: синтез оригинальности и классики

Каждый год дизайнеры ведущих мировых меховых домов разрабатывают и представляют нам свои коллекции. В них множество отличий, но имеются и сходства. Например, зимой 2016–2017 годов на пике моды остается классическая норка. Рассмотрим подробнее, что именно можно и нужно приобретать в этом сезоне.

Короткая или длинная?

Норка – уникальная пушнина, из нее можно сконструировать самые необычные изделия, которые при этом будут великолепно смотреться на их обладательнице. Сейчас актуальны шубки нетрадиционной длины – до середины бедра или даже выше. В них удобно перемещаться по городу, будь то пешком или на авто, они смотрятся очень женственно, стильно и подойдут молодым, уверенным в себе женщинам.

Длина рукава

Как мы выяснили, чем короче шубка, тем она актуальнее. Это касается не только общей длины изделия, но и его рукавов. Приветствуется объем и большая ширина рукавов, которые должны быть укорочены и дополнены длинными перчатками, защищающими предплечья от холода. Приветствуются изделия с рукавами три четверти и даже укороченными по локоть; также в тренде и меховые жилеты.

Цветовое решение

Яркий мех необычного цвета – это хит сезона. Конечно, остановиться на классическом варианте норки отличное решение, а сделать его ультрасовременным можно с помощью украшений и аксессуаров. Но по-настоящему стильно смотрится шубка яркого цвета – синего, зеленого, розового. Чтобы подчеркнуть свою женственность, выбирайте мех, окрашенный в пастельные тона, например, приглушенно-розового или розово-бежевого оттенка. Непривычные цвета привносят в зиму больше красок, света, цвета, игры. Скучные серые тона должны отойти на задний план, в почете активность и позитив.

Объем? Да!

В этом году как никогда много моделей, которые поражают своей объемностью. Объемным должен быть или покрой изделия, или же сама пушнина. Если не нравится «дутая» шуба, стоит остановиться на комбинированной или разнофактурной – которая является настоящий must-have сезона. Сочетание норки и шиншиллы особенно актуально – гладкая норка и объемная шиншилла прекрасно дополняют друг друга. Кстати, именно такие сочетания помогают скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры владелицы.

Модели-трансформеры

Также популярны сложные конструкции шуб. Например, в тренде остается шубка-трансформер «два в одном», которая представляет собой меховой жилет со съемным пуховиком. Стиль называется спорт-шик, он подойдет молодым целеустремленным женщинам, которые следят за собой и тенденциями моды.

В тренде не только меховые норковые жилеты, но и шубы-платья подчеркнуто женственного кроя. Именно гладкая мягкая норка позволяет создавать идеальные шубки-платья, которые отличаются приталенным силуэтом (подчеркивается пояском) и расклешенным низом, похожим на пышную юбку.

Геометрия

Главнаая тенденция каждой значимой меховой коллекции – акцент на геометрию. Подобные модели очень экстравагантны, сразу бросаются в глаза и выглядят выигрышно по сравнению с классическими вариантами. Что вас больше зацепит: черно-белая горизонтальная полоска или простенькая шубка без отделки? Конечно, первый вариант более заметен и предпочтителен в этом сезоне.

Геометрия может затрагивать не только отделку предмета гардероба, но и саму конструкцию. Ультрамодными считаются воротники необычной геометрии, геометрически выверенные силуэты, которые дополнены подходящими по стилю платками и палантинами.

Узоры

Hand-made снова актуален, поэтому манто из норки может быть дополнено пэчворком. Богемные 70-е вернулись в моду вместе с хиппи и штанами клёш. Поэтому традиционная расцветка шубы может разбавляться цветными меховыми лоскутками, цветными нашитыми карманами, необычного цвета воротниками.

Аксессуары – отличное завершение образа

В этом сезоне как никогда модно использовать меховые аксессуары, поэтому ваш образ в шубке из норки может быть дополнен сумочкой, шапочкой, шарфом или палантином из пушнины, а меховые митенки согреют руки в студеную пору.

Самые модные натуральные норковые шубы производства известного европейского бренда Manzari представлены в продаже в салоне Manzari Gold. Тут вы можете ознакомиться с каталогом, выбрать и заказать понравившуюся модель.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>