Отпуск в Абхазии и поиск жилья на tvil.ru

Жена уговорила поехать на какой-нибудь курорт летом. Она даже нашла сайт Твил, на котором можно было забронировать дешевое жилье. Я же не хотел, так как заранее знал, что это только лишние нервы. Почему я так думал? А вот ряд причин:

  • на популярных курортах всегда все дорого и много людей;
  • трудно найти подходящее жилье так, чтобы ночью было тихо, и при этом дом был в центре города;
  • в гостиницах зачастую нет таких вещей, как утюг или фен, хотя они необходимы, не везде надлежащим образом оказывают услуги;
  • развлечения являются довольно шаблонными: сходить на море, в аквапарк, иногда на экскурсии.

Такой отдых мне уже поднадоел, а среди вариантов, предложенных сайтом Твил, я увидел Абхазию и незамедлительно предложил жене поехать именно туда. Меня удивило, что она сразу согласилась, но мы стали искать подходящее жилье там, в разделе частный сектор Абхазии. В Абхазии было гораздо спокойнее, как я и ожидал, но обо всем по порядку.

Гостиница, в которую мы заселились

Мы выбрали вариант недалеко от пляжа, так как по отзывам там было достаточно спокойно (так и оказалось в действительности). Бронируя подобный вариант, мы получили:

  • уютное тихое место практически у моря;
  • лаконичный дизайн и комфорт в доме;
  • невысокую стоимость жилья;
  • все необходимые бытовые приборы имелись в наличии, можно было как приготовить еду самим, так и пойти в кафе (мы делали и так, и так);
  • на территории была расположена удобная терраса, парковка, действовала сеть wi-fi.

К тому же на пару дней после отпуска в отеле выехали в лес с палатками, жене очень понравился такой отдых, хотя она обычно не любит подобное времяпрепровождение. В основном мы купались в море, гуляли, любовались пейзажем. Пару раз ездили по округе и даже побывали на экскурсии. Знакомым привезли оттуда вина, им понравилось особенно! Вот наша гостиница: http://tvil.ru/city/gagra/hotels/667004/. Хорошо было и то, что там в основном были компании друзей и семейные пары, так как детей туда не селили. Всегда было тихо по ночам, мы часто сидели на берегу вечерами, наслаждаясь свежим воздухом. Хотим поехать в Абхазию еще, и не раз.

Сервисом Твил пользовался еще не раз — помогает найти дешевое жилье в командировках в столицу. Это очень удобно, так как можно найти варианты дешевле и ближе, чем предлагаемые компанией. Хочу сказать спасибо создателям ТВИЛ.ру, ведь непросто создать такую большую площадку, где будет размещено столько объявлений от собственников, очень выручает.

Владимир Миронов.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>