Как выбрать платье крупной девушке

На какой-то период девушки оценили удобство брюк и джинсов и заменили ими платья в своем гардеробе. Но со временем женственность вновь вошла в моду. Правильно подобранное платье подчеркнет красоту груди, пропорциональность силуэта и скроет недостатки фигуры. Этот наряд особенно ценят пышные барышни. При выборе летних сарафанов и платьев девушки обращают внимание на следующие критерии:

  • Фасон.
  • Цвет.
  • Модные тенденции.
  • Размер.
  • Материал.

Я рекомендую заказать модные сарафаны на https://step.mk.ua/plat-ja-i-sarafany. В этом интернет-магазине представлен большой выбор моделей разных цветов, размеров, подходящих для пышных девушек. Имеются как повседневные платья, так и наряды, подходящие для торжественного мероприятия. В них можно отправиться в офис, на вечеринку, встречу с друзьями.

Фасон

При выборе фасона девушки ориентируются не только на модные тенденции, но и на особенности своей фигуры. При выборе длины учитывается рост и полнота ног. Миниатюрным девушкам подойдут платья чуть выше или ниже колена. Длинные сарафаны придадут им грузности, а мини не подходит из-за чересчур пышных бедер. Высоких статных барышень украсят платья в пол. Они придают им женственность, величавость. Лучшим выбором для офиса является фасон футляр. Такое платье не добавляет объема, выглядит элегантно. Если добавить украшения, то в нем можно отправиться в театр, на вечеринки. На каждый день хорошим вариантом станет платье с запахом. Оно имеет декольте, подчеркивающее красивую грудь. Пояс подчеркнет талию, а запах маскирует животик. Если девушка недовольна своими пышными бедрами, но имеет красивую зону декольте и изящные руки, то ей стоит присмотреться к сарафану-бюстье. Он продемонстрирует ее сильные стороны, скрыв полные бедра. Если женщине не нравится отсутствие талии, то ей подойдет фасон ампир. Он делает силуэт более женственным, пропорциональным, скрывая проблемные зоны. Полным девушкам не подходит юбка-плиссе. Она придает дополнительный объем ягодицам и бедрам. Легкие летящие ткани замаскируют недостатки фигуры. Поэтому девушки так любят летом носить сарафаны. Их сочетают с жилетками, джинсовыми ветровками, рубашками. Со шляпами их носить не стоит, за исключением пляжного отдыха. Чем проще покрой, тем лучше. Не стоит злоупотреблять декоративными элементами.

Цвет

Часто девушки выбирают темные, приглушенные цвета. Они полагают, что черный, темно-синий, серый, зеленый, шоколадный скрадывают лишние килограммы. Стоит присмотреться к ярким тонам. Вишневый, алый, ярко-синий придадут свежесть. Не стоит выбирать белый, молочный, пастельные тона. Они добавят дополнительные килограммы. Из принтов противопоказаны горизонтальная полоска, крупные цветы, геометрические фигуры.

Модные тенденции

В этом сезоне дизайнеры предлагают пышным девушкам обратить внимание на лимонный, кобальтовый, изумрудный, а также сочетание черно-белого. Из принтов по-прежнему популярен цветочный. В тренде этнический стиль. Для него характерен мелкий узор, приглушенные цвета, отсутствие акцента на талии. Модные в этом сезоне рукава-фонарики скроют полные руки.

Размер

Пышным девушкам необходимо выбирать сарафаны и платья своего размера. Им не стоит носить балахоны или слишком обтягивающую одежду. В таких нарядах девушки будут казаться еще массивнее, чем есть на самом деле.

Материал

Ткань должна быть матовой. Красиво смотрятся мягкие, струящиеся материалы, образующие мягкую драпировку. Не подходит тонкий трикотаж, он подчеркнет все проблемные места.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>