Идеальное платье: выбираем фасон, цвет, крой

Абсолютно любой девушке, всегда хочется быть красивой, желанной, сногсшибательной, иметь очень много одежды, из которой, всегда можно было что-нибудь выбрать, и быть одновременно женственной и индивидуальной. Но в любом случае и из нее нужно выбрать лучшее и правильную одежду, которая будет идеально подчеркивать достоинства фигуры, и скрывать ее недостатки. Для этих целей и служит “идеальное платье”.

Платье становится секретным «оружием» женщин, поскольку наряд может сокрыть недостатки фигуры и акцентировать внимание только на достоинствах. Чтобы каждая покупка приносила радость, следует заглянуть на страничку интернет-магазина Yukostyle – http://www.yukostyle.ru/catalog/plate/, а также воспользоваться полезными советами стилистов.

Выбор типа

Прежде чем отправиться за покупками, следует определиться с типом наряда. Модницы всегда смогут пополнить гардероб платьями:

  • вечерними;
  • свадебными;
  • коктейльными;
  • повседневными;
  • универсальными.

И если повседневный и универсальный наряд отличается четкими и лаконичными линиями, спокойными тонами и отсутствием декора, то вечерние и коктейльные немного другие. Они притягивают к себе взгляд, поскольку выполнены из шелка или шифона, кружев или атласа. В качестве декора используются стразы, бисер, блестки, оригинальные вставные украшения.

Стиль и фасон

Идеальный фасон тот, который сможет подчеркнуть все достоинства девичьего стана. Подбирать стиль наряда следует не только с учетом своих предпочтений, но еще и с оглядкой на особенности своей фигуры, роста, возраста.

Среди модниц распространены такие фасоны:

  • «футляр» – это идеальный вариант для работы, оно считается женственным и элегантным, позволяет даже в строгой офисной обстановке выглядеть обворожительно;
  • в стиле ампир – наряд, который подчеркивает грудь, может быть любой длины, помогает подчеркнуть осиную талию, пышную грудь и скрыть широкие или узкие бедра;
  • платье-халат – есть варианты с запахом или на пуговицах, подходят для ежедневного использования;
  • отрезное по линии талии – позволяет подчеркнуть линию талии, визуально сделать ее более тонкой;
  • платье-рубашка – удобный свободный наряд для женщин всех возрастов; короткие фасоны можно дополнять леггинсами, джинсами, капри;
  • классический черный вариант – образец женственности на все времена; универсальный вариант, который можно носить на вечеринках, торжествах, рабочих совещаниях.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>