Шеллак – модно, естественно, практично

Руки элегантной леди обязательно должны быть ухоженными. Какой маникюр в моде? В тренде естественность. Это касается как длины и формы ногтевых пластин, так и цветовой палитры лака. Бежевый и золотистый, нежно-розовый и светло-коричневый. Для вечернего образа подойдут насыщенные оттенки – бордовый, алый, лиловый. Любительницам длинного маникюра доступны материалы для наращивания ногтей интернет магазин постоянно обновляет их ассортимент.

Как никогда актуален shellac. Уникальность этого покрытия по достоинству оценили многие представительницы прекрасного пола. Еще совсем недавно шеллак наносили исключительно в салонах. Сегодня технологию освоили практически все стильные леди.

Наборы для самостоятельной процедуры продаются в специализированных салонах и на виртуальных торговых площадках. В сети можно найти мастер-классы по самостоятельному нанесению геля-лака. Сложен ли процесс? Каковы преимущества данного покрытия?

Шеллак – уникальное покрытие, сочетающее прекрасные эстетические характеристики лака для ногтей и прочность специального гелевого покрытия. Лак-гель долго держится на ногтевых пластинах и не трескается под действием механических повреждений. Вы можете выполнять свою привычную домашнюю работу, не боясь за маникюр. Он останется идеальным.

Хотите, чтобы ноготки постоянно были идеальными? Достаточно лишь купить шеллак cnd и нанести его, соблюдая технологию. На протяжении нескольких недель ногти будут блестеть, создавая впечатление только что сделанного маникюра. Яркость цвета тоже не теряется.

Ломкие ногти? Слоятся? Уникальный состав shellac не повреждает ногтевые пластины. Наоборот, в его составе содержатся вещества, которые укрепляют их.

Цветовая палитра шеллака позволит любой представительнице прекрасного пола создать именно тот маникюр, который она желает. Хотите удивить окружающих? Нанесите на ногти гель лак bluesky.

Технология нанесения шеллака только кажется сложной. Она состоит их нескольких этапов, каждый из которых подробно описан во многочисленных мастер-классах. Вы сможете найти их в сети. Процедуру значительно облегчат специальные наборы, в которых вы найдете лампу для сушки, базу, средства для обработки кутикулы и так далее.

Самое главное правильно и очень аккуратно подготовить ногти к нанесению шеллака. Эта процедура практически ничем не отличается от привычного домашнего маникюра.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>