Правильный макияж

Утром тратите много времени и усилий для накладывания макияжа, а уже к обеду он исчезает? В интернет-магазине профессиональной косметики INCREDO существует широкий выбор стойких, специальных косметических средств, для макияжа и не только. Воспользуйтесь несколькими нехитрыми советами, чтобы избежать подобной неприятности.

 

Пудра и тональный крем

1. Тональные средства обязательно должны быть хорошего качества, так как кожа обладает свойством впитывать пудру и тональный крем. В результате закупориваются поры и это может привести к воспалениям. Для кожи склонной к высыпаниям лучше всего использовать специальный крем – основу под макияж.

 

2.Пудру наносите спустя некоторое время после нанесения тонального крема или крема под макияж. Так рассыпчатая пудра не впитается и продержится дольше. Наносить такое средство нужно специальной кистью для рассыпчатой пудры. Например, Artdeco Mineral Loose Powder Brush или пуховкой Artdeco Powder Puff For Loose Powder.

3. Не следует пренебрегать маскирующими средствами. Они не должны быть слишком жирными или густыми. Оптимальный вариант – корректирующий карандаш.

 

4. Для жирной кожи, вместо крема лучше использовать крем-пудру. Она может быть в компактном виде или в виде крема. Такой пудрой легко подправлять макияж в течении дня.

 

5. С кожей склонной к сухости и нормальной, выбирайте тональные кремы с отражающими частицами и с увлажняющим эффектом. А после наносите рассыпчатую или компактную пудру, которые всегда нужно держать под рукой, чтобы иметь возможность освежать макияж в течении дня.

Тени и тушь

1. Рассыпчатые тени и румяна используйте для дневного макияжа, а кремовыми такими средствами, лучше воспользоваться вечером. В теплое время года жидкие средства имеют способность таять, для закрепления их следует хорошенько припудрить.

3. Перед нанесением декоративной косметики на глаза, нужно слегка припудрить веки и ресницы. Так тени и тушь продержаться дольше, а ресницы будут выглядеть гуще. Для нанесения теней используйте специальные скошенные кисти для теней, таким инструментом легко создать любой образ. К примеру,  Artdeco Profi Brush Eye Shadow.

4. Для глаз лучше всего подбирать гипоаллергенные средства, так как кожа в этих местах наиболее чувствительна. Тушь выбирайте водостойкую, так даже если вы случайно потрете глаза, тушь не сотрется и не осыпиться.

Помада

1.Перед нанесением помады нанесите вокруг губ немного тонального крема, так помада дольше продержится и не будет растекаться.

2. Для достижения еще более стойкого эффекта воспользуйтесь контурным карандашом. К примеру,  Artdeco Soft Lip Liner Waterproof Deep Love. А помаду наносите специальной кисточкой.

Самое основное правило – это правильное освещение при котором накладывается макияж. Оно не должно быть слишком ярким, иначе возможно нанести чересчур мало косметики и при уличном освещении будет казаться, что вы совсем не накрашены. А если освещение будет очень тусклым, есть шанс переборщить с количеством и цветами, чем добьетесь вызывающего внешнего вида.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>