Эффектные свадебные платья с открытой спиной

Свадебное торжество запоминается благодаря не только богатым столам, интересным конкурсам, но и наряду невесты. Современные девушки к моменту бракосочетания уже получили образование, имеют профессию и знают себе цену. Поэтому образ скромной невесты многим из них не близок. Девушки выбирают свадебное платье с открытой спиной на http://etnabride.ru/svadebnye-platya/svadebnye-platya-s-otkrytoi-spinoi.html. Вырез имеет разную форму - ромбовидную, треугольную, овальную, либо быть в виде сердца, капельки. Если торжество запланировано на холодное время года, то к платью надо подобрать шубку, шаль или болеро. Это позволит невесте не замерзнуть. В салоне представлены лучшие модели от эксклюзивных брендов производства Испании, Италии, США и Англии. Работающие в салоне консультанты внимательно выслушают пожелания и помогут подобрать наиболее подходящую модель.

Фасоны

Существует несколько видов фасонов свадебных платьев с открытой спиной. Они отличаются длиной, откровенностью выреза. Надо учитывать, что если выбирается платье с вырезом на спине, то глубокое декольте недопустимо. Выделяют следующие виды фасонов.

Принцесса

Этот наряд знаком девочкам по мультфильмам и иллюстрациям к детским сказкам. Такое платье предпочитали принцессы, поэтому оно и получило данное название. Оно имеет плотно облегающий корсет, вырез на спине и подол в форме буквы А. Оно романтично, а открытая спина придает образу нотку сексуальности. Это наиболее универсальный вариант, подходящий для любой фигуры. Оно позволит невысокой барышне визуально казаться выше, скроет пышные бедра и недостаточно стройные ноги. Не очень выигрышно смотрится при небольшом размере груди. От платья силуэта А данный фасон отличается расклешенной юбкой. Его шьют из легкого шелка или роскошного атласа.

Шар

Романтичные девушки, мечтающие побывать хоть один день в сказке, обратят внимание на платье фасона шар. Его особенность в том, что при облегающем верхе оно имеет пышную юбку на обручах. Такое платье не подходит миниатюрным невестам, а также барышням с небольшим размером груди. Оно идеально подходит для тех, кто при широких плечах имеет узкие бедра. Такой фасон позволяет уравновесить силуэт.

Русалка

Это один из наиболее сексуальных силуэтов платьев с открытой спиной. Оно подходит как высоким девушкам, так и невестам среднего роста. Условие одно - фигура должна быть пропорциональной. Такое платье плотно облегает тело, поэтому особое внимание уделяется выбору нижнего белья. Его шьют из дорогих плотных тканей - атласа, тафты, дорогого кружева. Оно напоминает внешне платье А-силуэта, но расширение подола начинается не от бедер, а от коленей. Вырез на спине подчеркивает сексуальность невесты. Верхняя часть плотно облегает фигуру. Лиф украшают вышивкой, стразами, кружевом. Такое платье ассоциируется с искушением и соблазном. В нем девушка будет чувствовать себя королевой, но оно не подойдет тем, кто привык активно двигаться и не собирается отказываться от танцев на собственной свадьбе.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>