Отзыв о магазине Kinki-shop

Меня давно интересовал дизайн ногтей. Сначала я делала маникюр себе и подружкам, получалось красиво. Поэтому после сокращения на работе я не стала расстраиваться, а закончила курсы и стала дипломированным мастером ногтевого сервиса. Работать в салоне мне не хотелось. Я дала объявление на местном форуме, создала свою группу в социальных сетях. Со временем у меня появились постоянные клиентки, которые меня стали рекомендовать своим подругам. В интернет-магазине Kinki-shop я приобрела стартовый набор. Он включал в себя УФ лампу, базовое, финишное покрытие, средство для снятия геля и липкого слоя, праймер и несколько лаков. Стоил этот набор недорого, но быстро окупился. Сначала ногти обрабатывают при помощи пилочки, затем используют обезжиривающее покрытие. Для выравнивания потребуется базовое покрытие. Оно предотвращает попадание цветного пигмента на ногтевую пластину и ее последующее окрашивание. Для полимеризации используется УФ лампа. Она имеет разную мощность, самая меньшая 9 Вт. Она компактна, но ее мощность слишком мала, чтобы использовать ее при профессиональном занятии маникюром. Время сушки длится до 6 минут, а это слишком долго. Я предпочла выбрать мощность в 36 Ватт, процесс сушки составляет 2 минуты. После нанесения цветного гель лака потребуется нанесение финишного покрытия. Оно не только оберегает маникюр, но и придает ему законченность. Липкий слой удаляется при помощи безворсовых салфеток. В этом магазине нашлись не только гель-лаки от лучших производителей, но и обычные лаки, УФ лампы, инструменты для маникюра, декор для ногтей и многое другое. Вся продукция от известных брендов, имеет высокое качество. Периодически, мне требуется обновлять расходные материалы. Я заказала новые оттенки гель-лаков, декор для ногтей, средство для смывания лака. Флакончики различаются объемом. Я выбрала большой объем, потому что работаю со многими клиентками, и средство приходится использовать часто. При помощи пилочки я запиливаю верхний слой лака, это позволяет средству быстрее размягчить покрытие. Если этого не сделать, то процедуру снятия приходится повторять. Затем я подготавливаю ватные диски и оборачиваю ими ногти. Далее их плотно заматываю фольгой. Надо немного подождать, дать средству проникнуть в покрытие. Затем я снимаю фольгу и поддеваю покрытие апельсиновой палочкой. Оно должно легко отслоиться. Потом я снимаю остатки покрытия при помощи растворителя. Поверхность ногтя выравнивается при помощи пилочки. После этого ногти вновь готовы к нанесению маникюра. Для покрытия ногтей с помощью гель лака мне потребовались следующие расходные материалы:

  • Обезжириватель.
  • База для ногтей.
  • Средство для удаления липкого слоя.
  • Топовое покрытие.
  • Гель лак.

Все пришло в короткие сроки. Все предметы были аккуратно запакованы, в целостности и сохранности. Цены на материалы вполне доступные, поэтому продукция окупилась быстро.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>