Как правильно выбрать белое платье

Белое платье остается уже на протяжении многих десятков лет символом элегантности и изысканного стиля. Оно по праву должно занимать почетное место в гардеробе каждой современной женщины, как, например, белые блузки.

Сегодня, это не только прямые или приталенные платья классического стиля, но и модели более универсальных и демократичных фасонов. Однако, подобная женская одежда от этого не становится менее изысканной и очаровательной.

Основа элегантного образа

Белое платье может стать основой гардероба, ведь имея такой предмет одежды, можно избавить себя от беспокойств по поводу того, что же надеть. Это беспроигрышный вариант как для работы, так и для отдыха. Многое зависит от того, с чем его одеть. Добавив к нему красивые туфли, надев поверх болеро или накинув палантин, вы получаете органичный ансамбль. Еще его можно носить просто с драгоценными украшениями и красивой бижутерией.

Классический элегантный образ можно получить, обув классические лодочки на высоком каблуке, накинув пиджак и добавив стильных украшений. Если белое платье само по себе отличается ярким дизайном, то нет необходимости в броских украшения – достаточно подобрать пару туфель в тон платью.

Также любители классики могут выбирать фасоны, позволяющие выглядеть особенно элегантно. С такими фасонами органично сочетаются прозрачные белые перчатки, изящное ожерелье из жемчуга и лодочки на среднем каблуке.

Подбор по фигуре 

Многообразие фасонов позволяет носить этот изысканный предмет гардероба каждой женщине.

Пышным дамам с полными плечами и большой грудью не нужно полностью обнажать руки, лучше будет выбрать модель с рукавами на длину ¾ или присборенными до локтя. Это позволит сделать руки визуально изящнее. Также при такой комплекции нужно избегать моделей с высокой линией талии, которая подчеркнута узким поясом.

Если живот женщины выступает, то не стоит рассматривать модели с поясами, лучше выбрать вариант с расклешенным подолом и линией талии, находящейся под грудью.

Женщинам с широкими бедрами и полными ногами не подойдет приталенный или укороченный фасон, имеющий прямой крой. Такая модель только сделает бедра еще шире. В самый раз окажется фасон-футляр, который способен формировать фигуру.

Если вы являетесь счастливой обладательницей стройных длинных ног, то разумным решением будет не увлекаться мини, а выбирать то, что прикроет колени или даже немного ниже.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>