Восточные секреты красоты волос

Женщины Востока известны своими блестящими шелковистыми волосами. До сих пор местные красавицы учатся ухаживать за своими локонами с детских лет, используя натуральную косметику. Использовать эффективные восточные рецепты красоты можно и в наших условиях.

Восточные дамы очень тщательно подбирают средства для ухода. Продукты из молока, масла и вода с растительными экстрактами – чего в их арсенале только нет! Обратите внимания на разработки восточных специалистов. К примеру, специальную косметику для волос дабур купить стараются именно из-за ее натурального происхождения. Это аюрведическая косметика популярна в Индии.

Впрочем, эта восточная косметика очаровала и наших женщин. Аюрведическая продукция создана так, чтобы оказывать максимальную пользу на организм. Используют как древние рецепты, так и современные разработки. В составе содержатся травы, а каждый ингредиент дополняет друг друга. Да и опыта у этого индийского производителя немало – он работает на рынке косметики более сотни лет.

Эта восточная продукция славится не только своими средствами, но и их разнообразием. По количеству ассортимента аюрведической косметики она занимает первое место в мире. Более сотни различных препаратов было разработано за время работы компании. Среди самых популярных – Чаванпраш.

В списке косметических средств для волос у жительниц Востока обязательно есть масла – миндальное, касторовое и прочие растительные. Традиционно в них добавляют несколько капель аромамасел. Целебным считаются и аромамасла на базе натуральных смол – ладана или мирры. Масло нужно только слегка подогреть и тщательно втереть. Делают такую процедуру минимум 4 раза в месяц.

Найти масло для волос можно и у компании Дабур. Сделано оно на соке амлы – необычного индийского крыжовника. Настаивают его только на натуральном масле. Наносить его следует не на корни, а на длину. Нужно хорошо промазать волосы, не жалея масла. Затем локоны собирают в пучок и ждут час. Масло смывают при помощи шампуня, а потом наносят бальзам. Как результат – локоны становятся плотнее, начинают блестеть.

Но заглянуть в интернет магазин натуральной косметики можно не только ради масла. Есть немало хороших средств, которые поддерживать здоровье волос. Препараты не содержат в своем составе химических компонентов и антибиоиков. Используются исключительно натуральные добавки.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>