Косметика из Индии - натуральные травы для красоты и здоровья

Индийская натуральная косметика получает сегодня все большее распространение. Она ценится за безопасность и эффективность, а также за лечебные свойства и омолаживающий эффект. Индийские производители используют для изготовления косметических средств эфирные масла, экстракты фруктов и целебных растений, а также минералы. Применение искусственных красителей и ароматизаторов, химических и синтетических веществ, парабенов и силиконов недопустимо.

Широкая популярность растительной косметики объясняется не только экологической чистотой и безопасностью, но и тем, что индийские косметологи применяют новейшие технологии и используют старинные рецепты красоты и знания Аюрведы.

Специализированные магазины являются своеобразными посредниками меду производителями и покупателями. Здесь можно по максимально низкой цене приобрести:

  • массажные масла;
  • тонизирующие лосьоны;
  • шампуни,
  • бальзамы и маски для волос;
  • аюрведические препараты;
  • крема и другие средства для ухода за кожей тела и лица.

 

Поскольку товары реализуются, минуя посредников, интернет-магазины имеют возможность продавать их с минимальными накрутками. А косметика оптом продается по еще более выгодным ценам, так как для оптовых покупателей предусмотрены хорошие скидки. Натуральные индийские косметические средства, представленные в интернет-каталоге, соответствуют строгим критериям и имеют технические сертификаты, что свидетельствует об их высоком качестве. Все товары разделены на категории, так что отыскать нужное средство не составит труда. В интернет-каталоге можно посмотреть фотографии всех косметических средств, а также почитать подробные описания.

Наибольшую популярность завоевала натуральная индийская косметика торговой марки Dabur. В ее основе содержится большой процент экстрактов целебных трав, а комбинация растений подбирается таким образом, что одно из них заметно усиливает действие другого. В одном косметическом средстве их может быть от 3 до 10, в то время в аналогичных товарах европейского производства — 1 или 2, а иногда и ни одного.

Индийские производители часто используют экстракты растений, которые произрастают только в Индии. Также широко используются и знакомые травы: лимон, миндаль, роза. Растения, которые используются для производства косметических средств, выращиваются на специальных плантациях без применения химических удобрений, что гарантирует экологическую чистоту продукции.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>