Дефанотерапия в клинике Бобыря

Здоровье каждого человека бесценно, однако все люди рано или поздно сталкиваются с определенными проблемами в этой сфере. К счастью, стремительное развитие современной медицины позволяет решить многие из них, без особых усилий, но есть заболевания, которые до недавнего времени казались трудноизлечимыми. Точнее врачи не знали, как избавиться от них полностью без сложных операций и длительного лечения и в большинстве случаев лишь облегчали состояние пациента. В частности, это многие из заболеваний позвоночника, например, такие болезни, как грыжи позвоночника и остеохондроз.

Дефанотерапия в борьбе с болезнями позвоночника

Если у человека диагностировали шейный или поясничный остеохондроз лечение обычно заключалось в таких методах, как массаж, УВЧ-терапия и прочих физиотерапевтических процедурах. Однако специалистами клиники Бобыря была разработана авторская методика дефанотерапии, которая позволила не только приостановить развитие болезни, но и полностью избавить от нее человека.

Как лечить остеохондроз с помощью этой методики? Ее суть сводится к тракционно-импульсному воздействию на пораженный участок. Сначала врач диагностирует участок, подверженный поражению, затем проводится лечебное воздействие на него особым способом, после чего специально для каждого пациента разрабатывается комплекс психофизических упражнений, которые способствуют формированию новых привычек и развитию мышечного корсета.

Результатом такого лечения становится полное восстановление утраченных функций.

Достоинства клиники Бобыря

Самое главное преимущество лечения различных заболеваний заключается в возможности вылечить не только симптомы, а именно причину возникновения заболевания. Это позволяет навсегда избавиться от проблемы и не ожидать ее возвращения.

Также следует отметить высокий профессионализм работающих в клинике специалистов – остеопатов, дефанотерапевтов, неврологов, травматологов и многих других. Большой опыт работы и наличие самого современного оборудования позволяет докторам быстро и точно ставить диагнозы и назначать адекватное лечение.

Вежливое обслуживание, индивидуальный подход к каждому человеку и хорошие условия в клинике позволяют каждому человеку почувствовать комфорт и спокойствие, отдаваясь в руки профессионалов.

А еще, в клинике Бобыря каждый человек может также приобрести необходимые для лечения тех или иных заболеваний товары, например, авторский аппликатор или матрасы от доктора Бобыря.

Клиника Бобыря: «Лечение спины и позвоночника методом Дефанотерапия» – www.spina.ru

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>