Брить или не брить: интимная депиляция

Сторонники гладкой кожи мотивируют свою позицию гигиеничностью и эстетической привлекательностью. Противники бритья считают, что эпиляция уничтожает барьер, уберегающий гениталии от микробов. Кто прав? Вопрос спорный даже для гинекологов. И та, и другая позиция верна. Поэтому сегодня данное противоречие больше сводится к вопросу красоту. Кому-то нравится девственные кучеряшки, другие начисто удаляют волосы не только с зоны лобка и половых губ, но и между ягодиц.

На самом деле, в последние 20 лет белье превращается в условные треугольники и тонкие завязочки, а потому волоски, торчащие из-под них, выглядят абсолютно непривлекательно. Также, по сведениям из журнала Playboy, мужчины замечают, что глубокая эпиляция бикини позволила их партнершам более полно раскрыть сексуальность, а также то, что во время занятий любовью повышается чувствительность. Поэтому сегодня почти каждая вторая барышня в России прибегают к полному удалению волос.

Кожа в зоне бикини нежная и ранимая. Выбрать для себя с первого раза идеальный вариант удаления получается далеко не у всех. Наиболее эффективными из них, исходя из статистических данных за 2014 год, являются.

  1. Электроэпиляция – разрушение волоса с помощью маленьких разрядов электрического тока, проходящих через тонкую иглу, которая вводится в кожу на глубину расположения фолликул. Способ достаточно болезненный, но безопасный. Главное найти мастера, который прошел обучение электроэпиляции в хорошем центре и имеет практический опыт работы. Дает 100% результат избавления от волос навсегда. Заманчивое предложение, не правда ли – потерпеть 4-5 процедур, чтобы впоследствии наслаждать соблазнительной гладкостью кожи?
  2. Ваксинг – удаление нежелательной растительности с помощью горячего/теплого/холодного воска, который наносится на кожу, а после, при использовании бумажных полосок, снимается вместе с волосками. Эффект бархатистости кожи сохраняется в течение 2-3 недель, в зависимости от индивидуальных особенностей, а при постоянном проведении процедуры волоски истончаются и начинают медленнее расти. Большим плюсом метода является то, что его можно проводить, не выходя из дома. Для большей уверенности запишитесь на специальные курсы эпиляции в Москве.
  3. Шугаринг – избавление от кучеряшек с помощью сахарной пасты, которая наносится против направления роста волосков, а после резкими движениями снимается по их росту. Кроме идеальной гладкости оказывается мягкий спа эффект, который делает кожу фантастически нежной и блестящей на солнце! Процедуру можно проводить как в салоне, так и дома, пройдя перед этим быстрое и недорогое обучение шугарингу, где специалисты откроют все секреты работы с карамельной массой.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>