Как подобрать размер браслета PANDORA

Как подобрать размер браслета Пандора

Оригинальные украшения торговой марки Pandora (Пандора) изготавливаются вручную из серебра и золота, их инкрустируют камнями и жемчугом, дополняются разноцветной эмалью и муранским стеклом. Они имеют отличительную черту — на базе одного браслета можно создать практически бесконечное количество композиций и вариантов дизайна. Для этого достаточно приобрести различные шармы, бусины, подвески и импровизировать.

Для того чтобы получить свое уникальное украшение от Pandora, выполните следующее:

  • выберите сам браслет;
  • добавьте несколько понравившихся клипс;
  • включите в композицию шармы;
  • защитите браслет от случайного соскальзывания элементов специальной цепочкой.

Теперь все готово. Получившийся браслет полностью подобран в соответствии с вашим собственным стилем и индивидуальностью, удачно дополняет образ, подчеркивая тонкий и изысканный вкус.

Если у вас в городе нет официального магазина PANDORA. Не беда, есть онлайн-магазины, цены там обычно в разы меньше. К примеру, могу привести один из моих любых интернет магазинов http://pandora-replica.ru/braslety. По сути, там можно составить такой же браслет, отличием будет только цена!

Чтобы определиться с необходимым размером браслета, конечно же, лучше его примерить. Однако при покупке в интернет-магазине у вас нет такой возможности. Воспользуйтесь нашими рекомендациями, которые помогут выбрать как тип браслета, так и его размер.

Серебряные браслеты Пандора

Наиболее популярной разновидностью браслетов Pandora являются традиционные серебряные, они выпускаются длиной в 16-23 см с шагом 1 см. Чтобы определиться, необходимо измерить запястье и к получившемуся значению прибавить 2 см при условии, что у вас узкая кисть, и 3 см — если широкая. В том случае, когда итоговая цифра получается между стандартными размерами, выбирать следует большее значение.

Учитывайте также, что браслет со временем становится менее жестким и немного растягивается. А заполнение его шармами будет, наоборот, уменьшать пространство для кисти. Серебряный браслет можно заполнить 15-20 подвесками в зависимости от размера.

Кожаные браслеты Пандора

Если вы хотите использовать для украшения клипсы, то для того, чтобы они не скользили, понадобятся силиконовые вставки. На кожаном браслете рекомендуется носить не более 9 шармов, чтобы он не порвался. Учитывайте, что кожа имеет свойство растягиваться и сжиматься при изменении температуры или влажности. Избегайте излишнего попадания воды, тогда украшение будет служить вам достаточно долго.

Кожаные браслеты имеют несколько разновидностей:

  • плетенный стандартный (длина 17,5 см, 19 см и 20,5 см);
  • плетенный двойной (длина 35см, 38см и 41 см);
  • гладкий или плетенный тройной (52см, 57см и 61 см).

Существуют также текстильные браслеты Пандора двух видов: гладкие и плетенные. Они пропитываются специальным воском и могут использоваться для 7-9 шармов.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>