Листая энциклопедию красоты: Kerastase

Изобилие косметических средств радует и поражает своим многообразием. В списке производителей брендовой косметики немало марок, заслуживающих внимания, но приняв решение купить Kerastase здесь, вы не ошибетесь, ведь за время своего существования компания стала настоящим лидером в сфере производства эффективной и качественной косметики для волос. Вся продукция – это итог объединения возможностей современных технологий и натуральных компонентов, оказывающих активное действие. Благодаря этому волосы быстро восстанавливаются, становятся сияющими, здоровыми и приобретают удивительно мягкую текстуру.

Создавая красоту

Компания появилась в 1964 году и стала результатом желания французского химика создавать продукты, которые бы эффективно справлялись с задачей по уходу и быстрому восстановлению поврежденных и проблемных волос. На заре деятельности ассортимент выпускаемой продукции был вполне стандартным и включал шампуни, бальзамы и маски, которые закупались салонами красоты. Основной задачей производимых в тот период средств было устранение повышенной жирности и перхоти. Позднее, по прошествии 16 лет, ассортимент пополнился новой линейкой. Входящие в ее состав продукты были предназначены для ухода за сухими волосами. Затем своеобразным прорывом в индустрии красоты стала питательная маска. Сегодня Kerastase – это производитель огромного количества высокоэффективных косметических продуктов, перечень которых продолжает регулярно пополняться.

Каждый продукт этого производителя – своеобразный прорыв и итог длительных и тщательных научных разработок и клинических исследований. Задачей косметических продуктов является обеспечение комплексного ухода за волосами, благодаря которому достигается длительный, а не разовый эффект. Средства этой французской марки способны справиться даже с самой сложной проблемой волос и кожи головы. Входящие в их состав активные вещества благодаря возможностям современных технологий обеспечивают возможность решения проблемы на клеточном уровне и восстановить поврежденную структуру по всей длине. Шампуни, ополаскиватели и маски справляются с уходом и обеспечивают лечебный эффект при условии правильного подбора.

Для того, чтобы обеспечить длительный и стойкий результат, необходимо соблюдать рекомендации, осуществлять комплексный уход и четко выполнять все этапы очищения, лечения и восстановления. Задачей всех средств является нейтрализация негативного воздействия, оказываемого феном и утюжком при укладке.

Кое-что интересное из истории Kerastase

1. Название марки произошло от греческого Kerastos, что в переводе значит «кератин»;

2. В 60-х годах женщины не меньше чем в наши дни любили делать укладки, красить и обесцвечивать волосы. Но для сохранения эффекта они старались мыть голову пореже, в связи с чем появлялись такие проблемы как повышенная чувствительность кожи головы, излишняя жирность, перхоть. Для их решения изначально и была создана продукция бренда;

3. В 80-х появились первые питательные маски как подтверждение на утверждение о том, что волосы, как и кожа, тоже нуждаются в питании;

4. 1968 год ознаменовался своеобразной новой вехой: компания стала выпускать профессиональные средства для домашнего ухода, что обеспечило женщинам возможность поддерживать полученный при проведении салонных процедур эффект.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>