Винные фестивали в Израиле

Который год поселение Рош-Пинна, что на севере Израиля открывает свои двери для того чтобы провести уже 6 по счету ежегодный фестиваль под названием «Ради вина». Помощь в организации оказали государственные организации. Фестиваль собрал всех любителей качественных марочных вин, произведенных в Израиле. Для них были организованы экскурсии на местные винодельни с последующей дегустацией. Проведены ярмарки вин, на которых можно было попробовать вино, а так же изготовленныее местными фермерами сыры. А по вечерам проводились джазовые концерты, можно было поучаствовать в «околонаучной» конференции.
Согласно традиции, в самом центе Фестиваля была двухдневная ярмарка, которая состоялась в поселении Рош-Пинна, на которой можно было узнать о том, как завязывать красную нить на запястье.
Согласно традиции, гости могли приобрести бокал и с этим они могли далее без каких-либо ограничений пробовать вино самых разных марок, которое было представлено от более чем 30 израильских виноделен. Причем для участия в Фестивале привозили только самое лучшее. Гости могли не только оценить новые ароматы, но и не менее интересные вкусы. Все наслаждались той атмосферой праздника, свежим чистым воздухом, а так же живописными пейзажами долины. Все желающие смогли пополнить коллекции понравившимися напитками. Отдельные сорта вин насчитывают многовековую историю, что придает дополнительный авторитет и славу подобным напиткам.
Кроме вина на Фестивале можно было оценить самые разнообразные сорта сыров и натуральных конфитюров, которые привезли сюда фермеры. Все сыры являются кошерными, как и сами вина, поэтому пробовать здесь можно все без особых раздумий.
В Израиле вино производится уже очень давно, но известность о них пришла только в 20 веке, когда об израильских винах стало известно всему миру. Наиболее благодатными районами для выращивания винограда являются районы Галиль, а также Голанские высоты, Верхняя и Нижня Галилеи стали благодатным районом для выращивания винограда. Этому сопутствуют прохладный ветер, который приносит свежесть с Северного Хермона, а также вулканическая плодородная почва.
Вино Израиля ценится не только жителями этой страны, но и завоевывает популярность во всем мире. И дополнительную рекламу оказывают подобные Фестивали, символом которых является традиционная израильская хамса. Не пропустите следующий, в июне 2016.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>