Популярные заведения на улице Sheinkin

Гуляя по Тель-Авиву, стоит посетить улицу Sheinkin, где довольно много самых различных дизайнерских бутиков и магазинчиков, салонов красоты и ресторанчиков.
Так, если вы проголодались, то стоит посетить ресторан «Orna and Ella», который находится по адресу Sheinkin, 33. Стоит сказать, что это заведение было первым, кто выпустил персональную книгу кулинарных рецептов, моментально ставшую настоящим бестселлером.
Меню «Orna and Ella» весьма лаконично и состоит в основном из блюд, принадлежащих кухне Средиземноморья. Много блюд тут и вегетарианских блюд. По желанию посетителей, тут могут приготовить кебабы, карри или рыбу. Особенно вкусные тут бриоши, которые подают с инжиром и голубым сыром. Внесет эффект романтичности и загадочности зажженная ханукия, которая является прекрасным украшением данного заведения.
В самом конце улицы находится небольшая площадь, где можно послушать музыку и песни, которые исполняют различные уличные исполнители. Многие певицы носят женские подвески со своим именем, что стало модным после ренессанса каббалистических традиций.
Пройдя через специальные барьеры безопасности вы попадете на пешеходную улочку Nahalat Binyamin. Чем она привлекательна? Прежде всего тем, что тут довольно много разнообразных лотков с различными интересными мелочами или сувенирами ручной работы. Только по этой причине тут вы вряд ли найдете вещи с маркировкой «Made in China», так как на лотках тут выставляется только то, что произведено руками мастеров и дизайнеров. И чаще всего, тем самым человеком, который их продает.
Некоторые мастера устраивают целое шоу, на котором прохожие могут увидеть как на их глазах создается очередной шедевр.
В качестве приятного бонуса тут можно приобрести подписанную вещь или сувенир.
Тут всегда многолюдно и все люди, которые посещают это место, ходят очарованные самой атмосферой, царящей тут.
В том случае, если вы хотите приобрести свежие овощи и фрукты, то стоит посетить размещенный на улице HaShomer очень шумный и довольно тесный коридор рынка Carmel.
Тут можно купить не только свежие и вкусные овощи, но и довольно дешевую китайскую продукцию в виде джинсов, очков и чехлов для смартфонов, а так же уникальные кондитерские изделия.
И хоть на этом рынке продавцы не особо любят тех, кто торгуется, в конце рабочего дня или вечером в пятницу, цены тут значительно ниже, нежели утром.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>